Наверх
12733

Брагин возвращается: канал «Россия 1» объявил о скорой премьере седьмого сезона телехита «Склифосовский»

Новые эпизоды сериала «Склифосовский» будут презентованы зрителям в ближайшее время. Телеканал «Россия 1» уже заявил о предстоящем эфире продолжения медицинской мелодрамы.

Седьмой сезон сериала стартует уже совсем скоро на «России 1»

Сериал «Склифосовский» продолжает покорять все большее количество зрителей. Причем поклонников мелодрамы интересует судьба не только супружеской четы Брагина и Марины, но и других героев, за личные истории которых публика переживает не меньше, чем за флагманскую пару «Склифа». 

Режиссером седьмого сезона, съемки которого по традиции стартовали осенью, вновь стала Юлия Краснова, автор предыдущих пяти частей «Склифосовского». Новых эпизодов будет 16.

По сюжету «Склифосовского-7» главное поле боя перемещается из операционной главного института скорой помощи, где Брагин был на коне, в отнюдь не тихую семейную гавань, где герой неопытен и безоружен. Освоиться в роли молодых родителей Брагину и Марине оказалось непросто, особенно с появлением в семье Тамары – дочери погибшей Эммы. Девочка растет настоящей сорвиголовой и вносит в семью серьезную смуту. За Брагиным – сложные вопросы, и скальпелем их, увы, не решить...

Костя и Саша начинают новый этап жизни – теперь уже врозь. Они оба успешны и притягивают взгляды, но готовы ли они начать новые отношения?

Нина в ожидании второго ребенка. Неклюдов вроде бы принял эту новость, но кто знает, не занесет ли его снова в какую-то крайность?

А вот Куликов не изменяет себе, изменяя своим женщинам. Но судьба уже готовит для него сюрприз. Сергею предстоит сделать непростой выбор, который может изменить всю его жизнь…

В ключевых ролях: Максим Аверин, Мария Куликова, Константин Юшкевич, Елена Яковлева, Александр Сирин, Евгения Дмитриева, Андрей Барило, Анна Якунина, Владимир Жеребцов, Екатерина Травова, Ирина Основина, Андрей Ильин и другие артисты. Также в седьмом сезоне мы увидим в одном из образов Гошу Куценко.

Точная дата премьеры пока неизвестна. Но, скорее всего, седьмой сезон телеканал «Россия 1» начнет показывать уже в феврале.

Фото: кинокомпания «Русское»


Смотрите также