Наверх
2123

Конец базинге: на Paramount Comedy стартует финальная часть ситкома «Теория большого взрыва»

В конце января Paramount Comedy начинает премьерный показ второй части финального сезона «Теории большого взрыва». Зрители телеканала смогут первыми увидеть, как завершится культовая история четырех ученых-гиков, длившаяся последние 12 лет.

Теория большого взрыва, 12 сезон

Джим Парсонс о команде ТБВ: «Будет трудно прощаться с людьми, с которыми так долго работал»

Следить за развязкой одного из самых популярных американских ситкомов можно по четвергам с 24 января на Paramount Comedy.

Во второй части 12-го сезона зрители смогут получить ответы на вопросы о том, как именно сложится судьба главных героев «Теории большого взрыва». Например, докажут ли Шелдон и Эми теорию суперасимметрии, сможет ли Леонард переубедить Пенни завести ребенка, удастся ли Бернадетт и Говарду наконец пожить одним и получится ли у Раджа завязать серьезные отношения с новой подругой.

Также зрители узнают еще больше нового о детстве Шелдона: создатели заготовили несколько сюжетных поворотов, отсылающих к «Детству Шелдона», спин-оффу о юных годах гения Купера, который также можно посмотреть на Paramount Comedy.

Впрочем, последний сезон «Теории большого взрыва» на телеканале будет идти до середины мая, так что грустить пока рано – впереди еще много интересного!

Отметим, что на днях исполнитель Шелдона, актер Джим Парсонс, рассказал, почему отказался сниматься дальше в ситкоме. Он объяснил журналу Entertainment Weekly, что завершение съемок «Теории большого взрыва» будет для него грустным моментом, но актер больше не может посвящать все свое время исполнению роли Шелдона Купера.

«Это одновременно и сложно, и просто, когда кажется, что пришло время. Такое ощущение, что мы действительно обгрызли мясо с костей. Я думаю, это похоже на подходящее время в моей жизни. Сейчас я нахожусь в среднем возрасте. Не знаю, как долго смогу носить футболки и не выглядеть староватым», – признался 45-летний актер, добавив, что пока не знает, какими проектами будет заниматься дальше.

Не пропустите финальные серии «Теории большого взрыва» на Paramount Comedy по четвергам в 21:00.

Фото: Paramount Comedy


Смотрите также