Наверх
1573

Девочка-скандал: смотрите сериал «Галина» на канале «Наш Кинороман»

В основе этого исторического телесериала – реальная личность. Галина, любимая дочь Леонида Ильича Брежнева, всегда была головной болью для отца. Она отказывалась жить по правилам, которые диктовала эпоха, и позволяла себе все. Лента рассказывает о том, чем это обернулось для нее и окружающих.

премьера, триколор, тв, журнал

Восьмисерийный мини-сериал «Галина» основан на реальных событиях

Для Брежнева Галина всегда была причиной сильных переживаний. В ее жизни чередовались авантюры, слава, драгоценности, сомнительные романы, пагубные привычки. Несмотря ни на что, Галя была интересной девушкой, ценила искусство и красоту. Ее светская жизнь бурно обсуждалась: странные отношения, многочисленные мужья. Она тратила деньги в невиданных количествах – то на бриллианты, то на роскошные автомобили. Ей даже приписывали участие в скандальных преступлениях. Но так ли беззаботно жила дочь всесильного генсека? В судьбе Галины хватало и боли, и отчаяния. А в 90-е годы ее жизнь буквально пошла под откос…

Об этой женщине всегда много говорили и писали, особенно после ее смерти – очень уж ее поведение выбивалось из привычных рамок того времени. Сериал «Галина» прольет свет на некоторые тайны, ее окружавшие. В фильме зритель увидит всю жизнь Гали – начиная с детских лет и заканчивая глубокой старостью. Многие стереотипы о «советской принцессе» в этом сериале развенчиваются – Галина предстает перед нами не только как прожигательница жизни, но и как человек, который эту самую жизнь любит и умеет ею наслаждаться, пусть даже поиски себя не увенчиваются успехом, а на склоне лет она становится ненужной даже самым близким людям.

В фильме снялись Людмила НильскаяПетровка, 38», «Через тернии к звездам», «Гардемарины, вперед!», «Охота на изюбря»), Елена ПлаксинаЛасточкино гнездо», «Елки 2»), Виталий КосенковСталинград», «Битва за Москву») и другие.

Смотрите сериал «Галина» на канале «Наш Кинороман» начиная с этого четверга, 17 января, в 19:30.


Смотрите также