Наверх
1678

Обопрись на себя: канал «Dомашний» покажет мелодраму «Не уходи»

В тот самый момент, когда больше всего нужна поддержка, близкие люди могут отвернуться первыми. И тогда остается рассчитывать только на себя.

премьера, триколор, тв, журнал

Ни о чем не подозревающая Таня продолжает в одиночку бороться с бедой

Красавица Татьяна – хирург от Бога и уважаемый в больнице человек. С мужем Таня знакома с детства, но вместе они только пять лет. Когда погиб ее первый супруг, Таня несколько лет не могла прийти в себя, но отношения с Романом привели ее в чувство. Теперь сына от первого брака Тани Димку они воспитывают вместе.

Романтический ужин по поводу деревянной свадьбы прерывает тревожный звонок. Прямо с тренировки по плаванию Димку отвозят на операционный стол. По трагической случайности мальчик получает травму, которая делает его инвалидом. Тренер Димки Кирилл очень переживает из-за случившегося, раскаивается и признает вину. Кирилла приговаривают к тюремному сроку.

Таня с трудом вспоминает о той счастливой жизни. В сердце засела тяжесть беды. Морально ни она, ни Роман не могут справиться с трагедией. Усталость и подавленность выливаются в ссоры. Любовь уходит на второй план – Таня постоянно при ребенке и очень измучена. В это время проходит встреча выпускников, на которую приглашают Романа. Подавив в себе угрызения совести, Роман приходит на мероприятие, соврав Татьяне, что завален работой. Сюрпризом вечеринки оказывается встреча с первой любовью Людой, которая все эти годы жила за границей.

Люда живет совсем другой жизнью. Она вернулась из Германии и приезжает на встречу на шикарном кабриолете. В Москве Люда уже купила отличную квартиру. Встречи с ней становятся для Ромы единственной отдушиной. Люда не скрывает того, что очень соскучилась по бывшему любимому, и в какой-то момент оказывается в его объятиях.

В сериале снимались Марина Денисова, Святослав Астрамович, Андрей Фролов, Наталья Гудкова, а также известный юморист Николай Лукинский и советский и белорусский актер Анатолий Котенев.

Смотрите четырехсерийный фильм «Не уходи» 14 января в 19:00 на канале «Dомашний».


Смотрите также