Наверх
13751

Мария Швецова снова в деле: на «России 1» стартуют «Тайны следствия – 18»

В понедельник, 17 декабря, на телеканале «Россия 1» – долгожданное продолжение любимого сериала: в эфир выходит новый сезон легендарных «Тайн следствия». В 18-й части культовой детективной саги блестящему следователю Марии Сергеевне Швецовой предстоит разобраться в новых запутанных преступлениях.

Тайны следствия-18, Россия 1

Всего в 18-м сезоне детектива «Тайны следствия», стартующем 17 декабря на «России 1», 24 серии

Секреты популярности «Тайн следствия» просты: жизненные ситуации, захватывающий сюжет и герои, которые давно стали зрителям близкими людьми. С особым нетерпением зрители ждут встречи с самым любимым следователем страны – Марией Швецовой в исполнении Анны Ковальчук.

В свежем, 18-м сезоне «Тайн следствия» перед взором поклонников сериала предстанут особо опасные дела, улики, расследования, риск, а детективная интрига, как обещают авторы, все интереснее и круче. Однако зрителей ждут не только изощренные преступления и гениальное их раскрытие от Швецовой и ее команды, но и новые повороты в личной жизни любимых героев. В этом сезоне каждому из них предстоит сделать очень важный выбор, от которого зависит их счастье и будущее.

Как всегда, в центре событий – Мария Швецова, самый красивый и обаятельный следователь на российском ТВ. На этот раз полковник юстиции Швецова предстанет перед зрителями «в новом цвете» – Мария примерила эффектный образ блондинки. Такой мы не видели ее никогда. Но характер Швецовой и в новом имидже остался неизменным, она по-прежнему сосредоточена на работе.

В этом сезоне Швецовой предстоит разобраться в новых опасных и запутанных преступлениях. Все они очень отличаются и по мотивам, и по масштабу: «семейное отравление», ритуальные убийства, устранение конкурента, криминальный бизнес, сведение счетов. Но любое преступление должно быть раскрыто, чего бы это ни стоило. Для команды Швецовой это просто работа, которой они отдают всю жизнь.

Мария Сергеевна – настоящий «мозговой центр» отдела, она не раз спасала ход расследования и даже безнадежные дела раскалывает как орехи. Но оперативники Курочкин и Кораблев и начальник Ковин ценят ее не только за это. Они не просто коллеги, они давно стали ее друзьями, которым тоже небезразлична ее личная жизнь. Да и сама Маша начинает задумываться о том, что пора покончить с одиночеством.

Тайны следствия-18, Россия 1

Смотрите премьеру «Тайн следствия – 18» на канале «Россия 1» с понедельника по пятницу в 21:00

Новый сезон начнется с громкого скандала. К самому входу в Следственный комитет подброшен труп неизвестного мужчины. Швецовой по горячим следам удается установить личность убитого – это преподаватель колледжа Пузырев, у которого были конфликты с учениками, в том числе с Димой Солнцевым. Парень становится подозреваемым номер один. Так судьба сводит Марию Сергеевну и отца Димы, успешного хирурга Максима Солнцева. Причем в ходе расследования врач рискнет предложить следователю Марии Швецовой взятку. Эта конфликтная встреча двух красивых одиноких людей может стать началом совсем другой истории. Какую роль сыграет эта встреча в жизни Марии Сергеевны – телезрители канала «Россия 1» узнают первыми…

Тем временем у остальных героев в жизни большие перемены. Оля наконец забеременела от Курочкина, будущий папаша разрывается между домом и работой. Кораблев же вышел на след свидетеля, который может доказать вину Шипова. Дело в том, что следователь Шипов давно вызывает подозрения коллег – он ведет двойную игру. Но вывести на чистую воду Шипова очень сложно – он умеет скрывать улики, он всегда в курсе дел, поэтому поймать его с поличным почти невозможно.

Сам же Шипов остался без жены. Она не вынесла присутствия в его жизни любовницы и, забрав дочь, вернулась на родину. Так что теперь Шипов строит новую семью с Настей и ее маленьким сыном. Строит он и загородный дом, как обычно, не гнушаясь никакими методами зарабатывания денег. Кораблев всеми силами старается разоблачить Шипова и в надежде заполучить своего человека в стане врага сближается с Беловой... Настоящим вызовом для Следственного комитета стала еще одна тайна, которую могут раскрыть только они.

Не пропустите премьеру «Тайн следствия – 18» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 17 декабря, в 21:00. Зрителям в течение ближайших двух недель будут показаны все запланированные 24 серии любимого детектива.

Фото: Россия 1



Смотрите также