Наверх
1391

Новый проект для НТВ: звезда фильма «28 панфиловцев» снимается в сериале «Немедленное реагирование»

В Санкт-Петербурге стартовали съемки детектива «Немедленное реагирование». Производством нового проекта для НТВ занимается «Киностудии КИТ». Это история о капитане полиции, которому придется сделать нелегкий выбор между счастьем близких и служебным долгом.

 «Киностудия КИТ», сериал Немедленное реагирование

Иван Батарев в роли капитана полиции Александра Осокина в новом проекте для НТВ

Капитан полиции Александр Осокин – командир группы немедленного реагирования. Прибыв на очередной экстренный вызов, группа оказывается под перекрестным огнем наркоторговцев.

В перестрелке получает тяжелое ранение прапорщик Порс, а старший лейтенант Зуев погибает. Ситуация осложняется тем, что с места происшествия пропала сумка с крупной суммой денег.

Осокину удается найти пропавшие деньги. Но перед ним встает моральный выбор: сдать деньги в полицию или использовать их, чтобы помочь близким...

Главную роль в остросюжетном детективе «Немедленное реагирование» исполнит Иван Батарев, запомнившийся зрителям по сериалу «Чужой» и военной драме «28 панфиловцев». По словам артиста, его герой в нынешнем сериале – Осокин – весьма содержательный персонаж.

«Съемки только стартовали, и страшно и опасно что-то говорить наперед. Осокин – это такой глубокий, содержательный персонаж, все теперь зависит от того, как мы это снимем вместе с режиссером. Работы впереди очень много, очень большая нагрузка. Но надеюсь, что все получится», – рассказал актер.

В касте «Немедленного реагирования», помимо Ивана Батарева, заняты Виталий Коваленко, Максим Меркулов, Борис Чистяков, Илья Алексеев, Александр Конев, Елена Радевич, Анна Чурина и другие артисты.

Съемки сериала пройдут в Санкт-Петербурге. Премьера многосерийной остросюжетной драмы «Немедленное реагирование» состоится на телеканале НТВ в 2019 году.

Фото: «Киностудия КИТ»


Смотрите также