Наверх
715

В новом выпуске шоу «Музыкальная интуиция», который покажут на ТНТ в эту субботу, примет участие 27-летний петербуржец Валерий Ковальский, который в прошлом увлекался эзотерикой.

Однажды он даже проходил кастинг в «Битву экстрасенсов», а сейчас решил попробовать себя в музыкальном проекте телеканала ТНТ.

«Всю свою жизнь я хотел быть известным артистом и медленно шел к этой цели. Я услышал от знакомых о том, что начался кастинг во второй сезон "Музыкальной интуиции", заполнил анкету, отправил ее и забыл об этом. Тот день осенью, когда мне написали продюсеры шоу и пригласили на личную встречу, стал для меня приятной неожиданностью. На съемках я испытывал сильный стресс. Например, за несколько часов до съемок я случайно рассек себе лоб – так, что пришлось останавливать кровь. Вместе с дежурным врачом на площадке мы заклеивали рассечение специальным медицинским клеем», – говорит Валерий. 


Также Валерий рассказал, что больше всего на съемках шоу ему понравилось наблюдать за эмоциями звезд в командах в тот момент, когда они пытались выяснить, поет он или нет. Напомним, что в новом сезоне шоу «Музыкальная интуиция» превратилось и в площадку для раскрутки начинающих исполнителей. Теперь участники будут не только исполнять каверы на известные композиции, но и выступать с собственными треками в эфире федерального канала. Задача звездных команд осталась прежней: по внешнему виду и подсказкам ведущего отличить реальных певцов от искусных лжецов. 

Смотрите второй сезон шоу «Музыкальная интуиция» по субботам в 21:00 на телеканале ТНТ.



Смотрите также