Наверх
934

Митя Фомин и Юлия Савичева стали капитанами звездных команд.

В субботу, 9 апреля, в 21:00 состоится премьера нового выпуска шоу «Музыкальная интуиция», в котором звездные команды возглавят Митя Фомин и Юлия Савичева. Им предстоит угадать, кто из десяти участников умеет петь, а кто – лишь выходить на сцену с микрофоном в руках. Экс-солист группы «Hi-Fi» сыграет с Андреем Бебуришвили и Зоей Яровицыной против Евгения Чебаткова и Юлии Ахмедовой.


«Я разочарована, – поделилась впечатлениями стендап-комик Юлия Ахмедова. – Я посмотрела передачу, мне очень нравится. Меня пригласили поучаствовать, но я сказала, что хочу стоять на балконе, чтобы все отгадывали, пою или нет. Были кастинги, я приходила на прослушивания, но спою я или нет, узнаете уже в шоу».

Искать участников с голосом и слухом звезды будут среди барбера, медика и артиста в одном лице, «бога рок-музыки», сотрудника МЧС, актера, будущей студентки школы полиции и других прошедших прослушивание любителей петь. Двум участникам этого выпуска Митя Фомин расцеловал ноги, а один из вокалистов довел капитана команды до слез.

В финальном раунде Митя Фомин споет дуэтом с участником трек «Огни большого города», а Юлия Савичева исполнит важную и личную для себя песню «Не забывай». Все деньги, выигранные звездами в выпуске, направят в благотворительные фонды имени П. И. Чайковского и «Старость в радость».

«Мне очень понравилось шоу. Во время съемки я доверилась своей интуиции, потому что знаю: она у меня достаточно развита. В начале, конечно, участница моей команды Юлия Ахмедова сбивала, но потом поняла, что лучше ко мне прислушиваться. В конце шоу мне было так страшно выходить и петь дуэтом, тем более что мы исполняли песню "Высоко"».

Юлия Савичева,
певица

Смотрите шоу «Музыкальная интуиция» 9 апреля в 21:00.

Это шоу, а также множество других программ можно посмотреть в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».


Смотрите также