Наверх
Седокова против IOWA: смотрите новый выпуск шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ
09:53 26 Марта, 2022

Седокова против IOWA: смотрите новый выпуск шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ

1165

Выпуск с участием петербурженок выйдет уже в эту субботу на телеканале ТНТ.

Анна Седокова, Гурам Амарян и Сергей Матвиенко сыграют против IOWA, Михаила Стогниенко и Валерия Равдина в новом выпуске детективно-музыкального шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ. В эту субботу среди участников программы будут петербурженки. Командам предстоит разгадать,кто из девушек действительно обладает вокальными данными, а кто виртуозно играет со зрителем.

В субботнем выпуске «Музыкальной интуиции» примут участие 17-летняя выпускница школы Соня Смирнова и 20-летняя студентка РГПУ им. А. Герцена Диана Байкина из Санкт-Петербурга.


«Я смотрела первый сезон шоу и думала, что классно было бы принять когда-нибудь участие в проекте! Мне, как зрителю, было очень любопытно вычислять поющих людей. На съемках меня поразило трепетное отношение к каждому участнику. Организаторы делают максимально всё, чтобы тебе было комфортно. Мне понравилась и подготовка к каждому этапу с хореографами и продюсерами. Подбирают образ, который включает в себя костюм, макияж, прическу. Считаю, что в нашем выпуске были чудесные составы команд. Там красоты выше крыши! А Азамат – это человек, который программу делает максимально уютной, смешной и интригующей», – поделилась Соня.

«Год назад я узнала о существовании шоу, под названием "Музыкальная интуиция". Каждый выпуск я ждала с нетерпением, так как шоу очень помогает расслабиться и получить прилив хорошего настроения! В один день при просмотре "Музыкальной интуиции" я увидела рекламу, что идет кастинг для людей, которые не умеют петь, и людей, которые обладают вокальными данными. И тогда мне пришла идея отправить свою анкету для участия. И вот настал этот день – когда я наконец-то увидела любимого Азамата и других звезд, я была под огромным впечатлением. Но на сцене я стояла не только c ведущим, но и артистами, за которыми я давно наблюдаю по телевизору. В моем выпуске была певица IOWA, которая сказала, что я красивая! Мне было очень приятно, и я знаю, что этот комплимент я никогда не забуду!», – говорит Диана Байкина.

Напомним, что в новом сезоне шоу «Музыкальная интуиция» превратилось и в площадку для раскрутки начинающих исполнителей – теперь участники будут не только исполнять каверы на известные композиции, но и выступать с собственными треками в эфире федерального канала. Задача звездных команд осталась прежней: по внешнему виду и подсказкам ведущего отличить реальных певцов от искусных лжецов. Смотри второй сезон шоу «Музыкальная интуиция» по субботам в 21:00 на телеканале ТНТ.


Смотрите также