Наверх
Талант и искренность: участница шоу «Ты супер!» Виктория Желудкова выступит в финале «Детской Новой волны»
09:11 30 Сентября, 2020

Талант и искренность: участница шоу «Ты супер!» Виктория Желудкова выступит в финале «Детской Новой волны»

1662

Участница четвертого сезона «Ты супер!» Виктория Желудкова выступит в финале «Детской Новой волны».

Участница четвертого сезона международного вокального шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей, Виктория Желудкова выступит в финале международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна 2020».

12-летняя Вика Желудкова из Волгограда выступала в первом отборочном туре «Ты супер!». Девочка исполнила песню Людмилы Сенчиной «По камушкам». Она покорила всех членов жюри своим талантом и искренностью и на первом же куплете получила четыре зеленые кнопки.

Приглашение на «Детскую Новую волну 2020» Вика получила немного позже: Игорь Крутой объявил об этом в финале одного из съемочных дней. О том, как это было, зрители узнают совсем скоро в эфире НТВ – в одном из будущих выпусков «Ты супер!».

Также на «Детской Новой волне» выступит победительница суперсезона Анастасия Симоганова – она выйдет на сцену в качестве приглашенной звезды. Сейчас Настя учится в Государственном музыкальном училище эстрадного и джазового искусства, сама пишет тексты и музыку.

Финал «Детской Новой волны» пройдет в детском лагере «Артек» в Крыму. Виктория Желудкова представит нашу страну и выйдет на сцену вместе с участниками из России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Испании и Южной Кореи. На сцене МДЦ «Артек» юные музыканты исполнят мировые хиты, а также популярные песни из кинофильмов и мультфильмов. По традиции поддержать участников приедут самые яркие звезды российской эстрады.

Телеканал НТВ традиционно покажет телевизионную версию международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна».

Смотрите новый сезон международного вокального конкурса «Ты супер!» по воскресеньям в 20:10 на НТВ.

Фото: НТВ

Смотрите также