Наверх
22789

ТНТ заставит Полину Гагарину петь без правил – уже в первом выпуске нового шоу «Пой без правил».

Comedy Club Production и продюсеры Гарик Мартиросян, Андрей Аверин и Зураб Матуа представляют новое музыкально-развлекательное шоу с участием популярных российских исполнителей «Пой без правил».

«Пой без правил» не просто новое шоу, а настоящий сольный концерт одного из топовых артистов. Здесь все как на «Уэмбли» или в «Олимпийском» – огромная и шумная толпа поклонников, яркий свет и живой звук. Да, самое главное: здесь еще Андрей Аверин, Зураб Матуа и Дмитрий «Люсек» Сорокин, которые будут тестировать память, дикцию, реакцию, вокальные и танцевальные способности звезд через различные безумные задания. А ведущий шоу – самый большой тролль и прожарщик на российском ТВ Илья Соболев – будет помогать звездам пройти все испытания.

В центре каждого выпуска – одна российская поп-звезда, которой предстоит пройти шесть сумасшедших испытаний и допеть свой хит до конца. И им есть для чего стараться, ведь главный приз шоу – сольный концерт на ТНТ. Получится ли у нее одновременно петь и отвечать на сообщения в телефоне или попадать в фонограмму, которая внезапно будет ускоряться и замедляться? А может быть, у нее откроется сверхъестественная способность и она сможет не только петь, но и танцевать под собственные хиты?

Смотрите новое шоу «Пой без правил» на ТНТ по воскресеньям в 20:00 с 20 сентября

В первом выпуске телезрители узнают, как на самом деле поет певица Полина Гагарина. А еще она будет читать скороговорки под музыку, записывать танец для TikTok, учить русскому языку Илью Соболева и даже, о боже, петь под фонограмму.

Впереди не просто телевизионное шоу, а большой сольник Полины Гагариной, включающий в себя ее лучшие хиты. Здесь все по-настоящему: концертный свет, живой звук и сотни поклонников в зале. Правда, во время выступления одновременно с исполнением певице еще придется проходить самые разнообразные испытания, которые специально для нее придумали продюсеры шоу.

Зураб и Андрей вместе с коллегой Дмитрием «Люськом» Сорокиным будут лично участвовать в концерте и помогать (ну или мешать) Полине проходить испытания. Еще одним участником концерта станет ведущий Илья Соболев, для которого главная задача в шоу – повышение собственного IQ. Но не стоит переживать за Полину: бросать в певицу ножи с завязанными глазами, заставлять петь «О соле мио», стоя на голове, или исполнять один из треков Джигана ее никто не будет. Во время своего самого необычного концерта в жизни звезда российской эстрады узнает, какую ноту нужно взять, чтобы правильно спеть фамилию президента России, кто такой «не кривой, не косой, не ковбой» и какими звуками сопровождаются роды тюленя.

Полина станет первой из 12 звезд, которые примут участие в новом шоу «Пой без правил». Главный приз – большой новогодний концерт в эфире ТНТ – достанется победителю по итогам всех программ. Безусловно, первому всегда сложнее, но у Полины отличные шансы стать главным фаворитом всего сезона, тем более что у нее для этого есть все: микрофон, пять октав, которые она берет с собой всегда и везде, невероятное чувство юмора и Million Voices ее огромной армии поклонников, которые будут поддерживать ее в студии и перед экранами телевизоров.

Не пропустите: Полина Гагарина в премьерном выпуске нового музыкально-развлекательного шоу «Пой без правил». Смотрите уже сегодня, в воскресенье, 20 сентября, в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )