Наверх
3213

Почти как Джекил и Хайд: смотрите сегодня комедию «Судьба напрокат» на канале «ТВ Центр»

Удача не всегда улыбается главной героине фильма «Судьба напрокат»: однажды разряд электрического тока превращает Риту в Марго – девушку успешную, и для которой появление на публике не шок, а скорее удовольствие.

Двухсерийная комедия «Судьба напрокат» была снята компанией Star Media

В новом двухсерийном фильме «Судьба напрокат» от Star Media главная героиня Рита (Юлия Кокрятская) – изобретатель. Она неустанно придумывает и испытывает разные гаджеты – например, тапочки с массажем, электрощетку для ресниц и многое другое. Но все лавры достаются ее сестре Ольге (Любовь Зайцева) – креативному директору фирмы «Дельта», которая умело рассказывает клиентам о забавных и полезных вещицах. Добротой Риты пользуются все вокруг.

Главная героиня Рита в чем-то похожа на англичанку Бриджит Джонс. Она умна, весела, добродушна и безотказна, готова помочь всем и каждому, чем ее мама, сестра, сердечный друг постоянно пользуются. Близкие бессовестно пользуются добротой Риты: пока девушка сидит с детьми сестры, та делает карьеру, используя Ритины же разработки. В то время как Рита работает за своего возлюбленного, он развлекается с другими женщинами. И, разумеется, именно Рита виновата во всех неудачах своих близких. Девушка отчаянно хочет стать другой, и чудо происходит. Но однажды Рита превратится в жесткую и бескомпромиссную Марго, держащую в страхе не только семью, но и всю фирму, с которой сейчас она всего лишь сотрудничает.

А пока она прежняя Рита, и даже возлюбленный Влад (Илья Оболонков) то и дело подкидывает ей срочную работу, причем свою. Вот и в этой сцене, на съемки которой мы попали, три героя собрались у Риты дома. Надо сказать, что Рита искренне рада Владу, а Ольга сразу набрасывается на обоих с упреками – один использует сестру, а та позволяет собою пользоваться. Рита же отстаивает свою личную жизнь.

Судьба напрокат

Судьба напрокат

Судьба напрокат

Судьба напрокат

«В сценарии нет чисто Марго, все равно в ее теле живет Рита. Мне бы хотелось сыграть абсолютную противоположность, но история не про это. Мне близко то, что Рита все время что-то изобретает, я и сама в детстве мастерила с дедушкой. Да и в моем творчестве сплошная изобретательность, и это самое важное. А если делаешь что-то монотонно, без фантазии – это просто ремесленничество, мне кажется, это самое страшное и скучное, что может быть. Жизнь каждого человека должна идти с каким-то развитием, так что если он не изобретает гаджеты, то постоянно должен развиваться сам», – признается Юлия Кокрятская.

Главной героине хочется и сочувствовать, и смеяться над ней

Режиссер-постановщик Олег Штром рассказал, что в основном все они действующие. У них есть аналоги и среди мира гаджетов и так называемых лайфхаков, которые очень модны сейчас. Все это придумали люди. «Марго, вторая часть Риты, та часть, которая умеет рассказать, презентовать, облапошить, умеет быть хитрой…» – рассказывает режиссер.

Кстати, о сестре. Она вроде заботливая мама, доверяющая своих мальчишек 8 и 11 лет Рите. Но почему-то в сцене с Владом громко кричит, что ее дети спят. Мы спросили у Любови, не перегнула ли она палку, не переиграла ли. Оказалось, что нет. Оля она такая: сказала детям идти спать, и это для нее значит, что дети спят. А спят ли они на самом деле, это уже другая история. «Вот и сейчас я ему кричу: "У меня дети спят, а этот хам здесь истерику устраивает". Но у нас задача с режиссером уходить от злости, потому что она действительно не такая, она очень хорошая, но при этом она в некоем образе. Она воспринимает жизнь так: бедная младшая сестра! Если я ей сейчас не подскажу, не объясню, что с ней будет?», – поделилась актриса.

И есть в истории и другой персонаж, который реально заботится о Рите и любит ее во всех образах: Риты, Марго, Риты, но сильно изменившейся. Он ей верен и предан и готов везде и всегда подставить свое плечо. Может поэтому и кличка у него Костыль. А в жизни это сотрудник фирмы «Дельта» Костя Самарин (Александр Пашков). Уже в следующей сцене он будет рассказывать Рите, что надо учиться самой презентовать свои изобретения. Однако, все случится, и Рита превратится в Марго.

Об этих приключениях и превращениях телезрители увидят уже сегодня, 16 декабря, фильм «Судьба напрокат» на канале «ТВ Центр» в 17:40.

Фото: Star Media



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )