Наверх
Реннер или Ди Каприо?
11:46 09 Июня, 2017
Реннер или Ди Каприо?
1373

Сыграть президента: режиссер Оливер Стоун назвал идеальных актеров на роль Владимира Путина

Американский режиссер Оливер Стоун, снявший документальную ленту о Владимире Путине, рассказал о том, кого считает идеальным кандидатом на роль президента России.

По мнению Стоуна, Ди Каприо идеально подойдет на роль Путина и Ленина

Оливер Стоун в интервью New York Post выразил мнение, что Джереми Реннер и Леонардо Ди Каприо являются идеальными кандидатами на роль Владимира Путина в художественном фильме. Реннер знаком кинозрителям по ролям в картинах «Прибытие» и «Город воров», а Ди Каприо сыграл в таких фильмах, как «Титаник», «Отступники», «Великий Гэтсби» и «Выживший». За роль в последней ленте Ди Каприо был удостоен статуэтки премии «Оскар».

«Джереми Реннер внешне похож на Владимира Путина, который, к слову, очень умен. При этом я не знаю, насколько умен Реннер, – говорит Оливер Стоун. – Ди Каприо тоже похож на Путина, и Лео мог бы сыграть не только Путина, но и Ленина».

Документальный фильм «Интервью с Путиным» (The Putin Interviews) будет показан на телеканале Showtime. Лента будет разбита на четыре эпизода, которые покажут с 12 по 15 июня. Ранее Оливер Стоун снял документальные ленты о президентах США Джоне Кеннеди, Ричарде Никсоне и Джордже Буше-младшем.