Наверх
2368

Телепремьера: на СТС сегодня комедийный триллер «Парень с нашего кладбища»

В среду, 14 декабря, телеканал СТС покажет фильм 2015 года «Парень с нашего кладбища». И хотя кому-то может показаться, что название картины не сулит ничего хорошего, фильм, определенно, достоин зрительского внимания.

Фильм «Парень с нашего кладбища» 2015

Смотрите фильм «Парень с нашего кладбища» на СТС в среду, 14 декабря, в 21:00

«Парень с нашего кладбища» – российская комедия с элементами триллера и мистики от братьев Ильи и Антона Чижиковых. Это их режиссерский дебют в полном метре. И, к счастью, проба кинопера оказалась отнюдь не тем блином, что по обычаю выходит комом.

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде на заработки – племянник должен крупную сумму денег боссам с прошлой своей работы, и теперь парень готов заняться чем угодно, лишь бы расплатиться с долгами. И дядя пристраивает родственничка… на кладбище. Теперь Коля охраняет по ночам погост. Но то, с чем столкнется провинциал в месте вечного упокоения, заставит Колю сделать непростой выбор: бежать, не оглядываясь, или все же разогнать всех непрошеных гостей, шатающихся по некрополю под покровом ночи…

Фильм «Парень с нашего кладбища» вышел, наверное, не шедевральным, но, однозначно, заслуживающим внимания, поскольку в этой работе в достатке, но в меру присутствуют и черный юмор, и хоррор, и нетривиальность самого сюжета, и непредсказуемый финал, хоть и добрый, пусть и с грустинкой. Но ведь смех сквозь слезы – это так по-русски.

Кроме того, «Парень с нашего кладбища» заряжен обоймой исключительно из звездных актеров (Александр Паль, Игорь Жижикин, Владимир Сычев, Александр Ильин), благодаря которым все персонажи фильма вышли яркими и запоминающимися, несмотря на кладбищенскую специфику. Впрочем, сам погост в картине по ночам, надо сказать, бодрствует, что нашему герою Николаю добавит немало седин в его-то юном возрасте. Тут тебе и стаи собак, бродящих меж крестов, и ненормальный, призывающий прийти Пиковую даму, и маньяк, затаившийся где-то среди надгробий, и кучка снующих туда-сюда фигур в балахонах при полной луне и под вой все той же неугомонной стаи. И ведь непонятно, кто из них живой, а кто… неживой… 

Не пропустите премьеру комедийного триллера «Парень с нашего кладбища» на СТС сегодня, в среду, 14 декабря. Начало показа в 21:00.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )