Наверх
Мужчины снова заговорят
16:24 05 Июня, 2017
Мужчины снова заговорят
1112

Продолжение следует: начались съемки третьей части фильма «О чем говорят мужчины»

1 июня в столице начались съемки фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение». Картину снимают кинокомпания СТВ и студия «Стрела».

Начались съемки третьей части фильма «О чем говорят мужчины»

Новый фильм «О чем говорят мужчины» станет логическим продолжением двух предыдущих картин про приключения четырех повзрослевших мальчиков, которым хочется снова ощутить вкус к жизни.

Продюсерами картины выступили Сергей Сельянов, Леонид Барац и Ростислав Хаит.

«Вместе с коллегами из «Квартета И» мы сделали два замечательных мультфильма – первую и третью часть сказки «Иван Царевич и Серый Волк», и этот фильм, можно сказать, логическое продолжение нашего сотрудничества. На мой взгляд, «Квартет И» – единственные в нашем кино, кто говорит про нас. Они сумели поймать настроение общества и попали в точку. Даже удивительно, как мало в нашем кино говорят про нас, а этих нас – очень много, а значит, прокат будет долгий и успешный», – уверен продюсер Сергей Сельянов.

На этот раз четверо друзей поедут в Петербург. О цели поездки знает только один из них. Впрочем, в какой-то момент это становится неважно и мужчины начинают развлекаться в плацкарте и заигрывать с женщинами. А дома их ждет куча нерешенных проблем.

В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, Татьяна Догилева, Леонид Каневский, Михаил Прохоров, Кристина Бабушкина, Анастасия Караулова и другие.