Наверх
1806

Триквел «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни-младшим начнут снимать в этом году

История о Шерлоке Холмсе с Робертом Дауни-мл. станет трилогией. Исполнитель главной роли сообщил, что съемки «Шерлока Холмса – 3» могут начаться уже в этом году.

«Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-мл. получит триквел

Роль Железного человека (он же Тони Старк) вполне можно считать знаковой для Роберта Дауни-мл., но не стоит забывать, что кинематографическая вселенная Marvel – не единственная франшиза, в которой надолго и счастливо поселился голливудский актер. Культовый супер-сыщик в исполнении Дауни появлялся на больших экранах дважды: режиссер Гай Ричи выпускал детективы «Шерлок Холмс» и «Шерлок Холмс: Игра теней» в 2009 и 2011 годах соответственно. И учитывая, какой кассовый успех ждал картины (при бюджете в 215 млн долларов за два фильма кассовые сборы составили 1,1 млрд долларов), появление третьей части было предрешено.

И хотя на данный момент известно, что Роберт Дауни-мл. не собирается покидать киновселенную Marvel, согласившись сыграть Тони Старка в кинокомиксе «Человек-паук: Возвращение домой» (июль 2017), а Гаю Ричи явно надо будет передохнуть после съемок фильма «Рыцари Круглого стола: Король Артур» (февраль 2017), прибытие в викторианскую Англию для славной компании – Гая Ричи, Роберта Дауни-мл. и Джуда Лоу (Доктор Ватсон) – может оказаться не за горами. Об этом поведал сам Дауни журналу Shortlist.

«Шерлок Холмс – 3» до сих пор в активной разработке. И, если все сложится удачно, то съемки третьего «Шерлока» начнутся уже в этом году. Дело в том, что собрать всех вместе не так просто. И если бы мы могли снять фильм по скайпу, то управились бы за неделю, точно! Когда мы занимаемся этими фильмами, то всем срывает крышу. Они забирают все силы, но мы всегда воодушевлены и взволнованы», – поведал Дауни.

Отметим, ранее Джуд Лоу признавался, что производство третьего «Шерлока Холмса» находится в постоянном обсуждении, более того, уже написан сценарий, сюжет которого, по словам британского актера, «будет умнее и хитрее, чем предшественники».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )