Наверх
1875

Какие времена, такие и меры: смотрите марафон «Миссия невыполнима» на телеканале «Остросюжетное HD»

Эта шпионская киносага стала сверхпопулярной: после телевизионного сериала на протяжении десяти лет сняли целых пять боевиков. Шестой на подходе: он выйдет на экраны в грядущем году, а пока можно посмотреть предыдущие пять один за другим – в это воскресенье на телеканале «Остросюжетное HD». В центре сюжета – история агента Итана Ханта, которого на протяжении всей серии играет Том Круз.

МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА

Это первый фильм, который показывался в более чем 3000-х кинотеатрах в США

В 09:00 начнется первый фильм – «Миссия: невыполнима». Агент ЦРУ Хант подозревается в предательстве, из-за которого погибли члены его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения, Ханту надо найти настоящего «крота».


МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА 2

Персонаж Энтони Хопкинса стал единственным, кто использует фразу: «Миссия: невыполнима»

В 11:15 смотрите следующую часть – «Миссия: Невыполнима 2». Если кто и может спасти мир от неминуемо надвигающейся катастрофы, так это Итан Хант. У него теперь новый босс и новая возлюбленная, а также новое задание, которое, кажется, никому не по плечу… И новый хитроумный противник. На сей раз Ханту предстоит защищать планету от смертельного вируса.


МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА 3

«Миссия: Невыполнима 3» – дебютный полнометражный фильм для режиссера Джей Джей Абрамса

В 13:30 начнется фильм «Миссия: Невыполнима 3». Хант решил расстаться оперативной работой и заняться подготовкой преемников. Более того, он даже надумал жениться – словом, явно собрался на покой. Руководство просит его поучаствовать в последней операции, казалось бы, несложной и быстрой. Но, как всегда, за одним заданием кроется целая череда совершенно невыполнимых миссий.


МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА. ПРОТОКОЛ ФАНТОМ

Сначала пост режиссёра предлагали Эдгару Райту

В 16:00 на «Остросюжетном» можно увидеть четвертую часть саги – «Миссия: Невыполнима. Протокол Фантом». Итан Хант и его коллеги обвиняются в причастности к взрыву Кремля, которого, разумеется, не совершали. Президент принимает решение ликвидировать спецподразделение. Итан остается без какой бы то ни было поддержки, и теперь ему предстоит не только вернуть себе доброе имя, но и предотвратить очередную катастрофу.


МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА. ПЛЕМЯ ИЗГОЕВ

Практически все трюки и боевые сцены в фильме были выполнены самим Томом Крузом. Актёр отказался от участия дублёров

Наконец, в 18:00 стартует фильм «Миссия: Невыполнима. Племя изгоев». Именно в тот момент, когда Хант остается не удел, он и его коллеги внезапно сталкиваются с международной сетью спецагентов под условным названием Синдикат. Это «племя изгоев» намерено навести новые мировые порядки, а для этого планирует серию террористических актов. Хант объединяется с другим дискредитированным агентом для того, чтобы выполнить самую невыполнимую из всех миссий…

Смотрите серию фильмов «Миссия невыполнима» на телеканале «Остросюжетное HD» в это воскресенье, 26 ноября. Начало показа – в 09:00.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )