Наверх
2437

Гонка, скорость, адреналин: не пропустите фильм «Форсаж 7» на канале СТС

Машины, пламенные моторы и отчаянные смельчаки, ставшие героями знаменитой франшизы, покорили весь мир еще в 2001 году и с тех пор продолжают увеличивать армию поклонников. Действие разворачивалось в самых разных уголках Земли – от Лондона до Токио. На сей раз противостояние должно достигнуть своего апогея…

ассовый успех седьмой части знаменитой франшизы был ошеломительным

Кассовый успех седьмой части знаменитой франшизы был ошеломительным

Доминик Торетто и его команда прошли через многие испытания и всегда одерживали победу. Они перешли дорогу многим влиятельным людям и уничтожили опасного международного террориста Оуэна Шоу. Теперь они хотели бы отойти от дел и окунуться в безмятежное семейное благополучие, но не тут-то было. Им предстоит столкнуться с новым опасным врагом, преступником Деккардом Шоу. Тот пытается отомстить за смерть своего брата и в этом стремлении не знает никаких границ. Из Соединенных Штатов действие переносится в жаркую пустыню Абу-Даби...

Главные роли в остросюжетном кино по-прежнему играют Вин Дизель,  Джейсон Стэйтем и Пол Уокер, для которого эта лента стала последней. Также в фильме снялись Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль. Режиссером выступил австралиец Джеймс Ван («Пила»). Фильм снимался в рекордно короткие сроки и вышел на экраны в 2015 году.

Остросюжетная лента поражает воображение спецэффектами даже на домашнем экране. Впрочем, некоторые эпизоды делались практически без компьютерной графики. Так, во время съёмок сцены с парашютированием автомобилей из самолёта, настоящие машины на самом деле сбрасывали с воздуха, а вслед за ними десантировались операторы с закреплёнными на их шлемах камерами, чтобы снять полёт машин в воздухе, тогда как на земле другие операторы снимали приземление машин.

«Форсаж 7» был воспринят критиками и зрителями положительно и собрал по всему миру более полутора миллиардов долларов, став, таким образом, третьим самым кассовым фильмом 2015 года, 20-м в истории, преодолевшим рубеж в миллиард долларов и седьмым самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа.

Не пропустите седьмую часть знаменитой франшизы на канале СТС в это воскресенье, 9 сентября. Начало – в 21:00.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )