Наверх
Человек, проходящий сквозь стены
11:22 24 Марта, 2018
Человек, проходящий сквозь стены
1330

Отважный трюкач: смотрите фильмы с Жаном Маре на канале «Наше Любимое»

В эту субботу телеканал «Наше Любимое» покажет сразу две приключенческих кинокартины с Жаном Маре.

премьера, триколор, тв, журнал

Увидеть легенду кино можно сегодня с 19.30 на канале «Наше Любимое»

Французский актер прославился благодаря десяткам ролей смелых и отважных персонажей; он всегда находился в великолепной физической форме, сам выполнял самые разнообразные трюки – от драк на шпагах до прыжков из окон и мостов. Его телосложение было атлетическим и гармоничным, а лицо – мужественным и волевым, поэтому ему отлично подходили романтические образы авантюристов, бесстрашных рыцарей и людей несокрушимого духа.

В 19:30 смотрите на «Нашем Любимом» ленту «Горбун» 1959-го года. Эта история началась в 1701 году, когда Францией правил «Король-Солнце» Людовик XIV. Шевалье Лагардер спасает от расправы слуг короля незаконнорожденную дочь смертельно раненного принца Филиппа де Невер и скрывается с грудным ребенком от преследования в Испании. Он и его верный слуга Паскуаль воспитывают девочку Аврору в течение пятнадцати лет. В 1716 году, вернувшись в Париж, шевалье переодевается горбуном, чтобы войти в доверие к высокопоставленным вельможам во дворце короля, ведь его горб приносит счастье. Благодаря своей хитрости, умению перевоплощаться и острому клинку шпаги, герой разрушает все коварные замыслы врагов и спасает честь семьи своей приемной дочери…

В 21:15 в эфир выйдет лента «Железная маска». На острове в Средиземном море в тюрьме заключён некий пленник в железной маске. Под страхом смерти запрещено видеть узника без неё. Людовик XIV, король Франции, опасно болен. Болезнь ставит под угрозу срыва подписание мирного договора с Испанией, главным условием которого является брак Людовика XIV и испанской инфанты. Кардинал Мазарини поручает капитану д’Артаньяну доставить в Париж таинственного пленника. Но тому помогает бежать его возлюбленная, дочь начальника тюрьмы, красавица Изабель… Приказы высших лиц государства постоянно мешают д’Артаньяну уединиться с его возлюбленной, мадам де Шом.

Смотрите сразу два фильма с Жаном Маре – «Горбун» и «Железная маска» – в эту субботу, 24 марта, на канале «Наше Любимое». Начало – в 19:30.