Наверх
2232

У ремейка будет сиквел: Disney снимет второй фильм «Красавица и чудовище»

Киноверсия популярного мультфильма от Disney «Красавица и чудовище», похоже, получит продолжение.

премьера, триколор, тв, журнал

Кинофильм «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли вышел на большие экраны в марте 2017 года

Сказка «Красавица и чудовище» от Disney оказалась успешной – с начала проката фильм уже заработал почти 500 миллионов долларов. Такая касса явно по нраву продюсерам, так что в кинокомпании решили не останавливаться на достигнутом и снять сиквел фильма.

Шон Бейли, один из менеджеров высшего звена Disney, рассказал о возможности снять продолжение «Красавицы и чудовища», передает Digital Spy. Причем фильмы станут, по его словам, приквелом или спин-оффом. Вернутся ли к работе над новым проектом исполнители главных ролей Эмма Уотсон и Дэн Стивенс, пока неизвестно.

В качестве основы для сценария, по предварительной информации, могут быть использованы мультфильмы «Красавица и Чудовище: Зачарованное Рождество», снятый в 1997 году, а также «Красавица и Чудовище 3: Волшебный мир Белль» и «Сказка Белль о дружбе» 1998 и 1999 годов соответственно.

Напомним, сказка-мюзикл приобрел скандальную известность в связи с намеком на нетрадиционную ориентацию одного из героев фильма. Об этом, в частности, говорил депутат Госдумы Виталий Милонов.