Наверх
Появились первые фото со съемок комедии «Я на перемотке!» с Андреем Бурковским и Ириной Пеговой
13:26 13 Октября, 2022

Появились первые фото со съемок комедии «Я на перемотке!» с Андреем Бурковским и Ириной Пеговой

1369

В Санкт-Петербурге завершились съемки волшебной комедии «Я на перемотке!». Режиссером проекта выступает внук легендарной актрисы Алисы Фрейндлих Никита Владимиров. Ключевые образы на экране в фильме про любовь и ценность времени воплощают Андрей Бурковский, Ирина Пегова, Татьяна Догилева, Федор Лавров и др. Дата релиза пока не сообщается.

Максим – перспективный менеджер в крупной страховой компании, – и, как у многих миллениалов, его проблема – рассеянное внимание и сбитый жизненный прицел. Макс постоянно путает срочное с главным, задвигая отношения с любимой девушкой Сашей и близкими куда-то далеко за поля списка приоритетов. Список этот доходчиво формулирует начальник, который уверен: «Свобода, здоровье и любовь – в нашем мире всё это стоит денег». Деньги, карьера, успех появятся в жизни героя внезапно, сразу после встречи с загадочной таксисткой Тамарой Петровной, которая подвозит Макса и Сашу в день годовщины их знакомства. Естественно, именно в этот день на Макса свалилась срочная работа и очередной карьерный шанс, и он уверен, что пикник на пляже, как и всё остальное, можно отложить на потом. Но потом наступает прямо сейчас, и Макс начинает проживать жизнь… на перемотке. Годы сожмутся в минуты, но что если проклятие – и есть шанс? Вот только остановить перемотку не получается, что бы Максим ни пробовал…

Фантастическая комедия «Я на перемотке!» в легкой, волшебной форме поднимает самые острые вопросы современного поколения: можно ли успеть всё, и при этом не растерять главное? Режиссером фильма стал Никита Владимиров, внук народной артистки Алисы Фрейндлих, уже поработавший со знаменитой бабушкой в комедии «Родители строго режима», где Никита также был у руля проекта.


«Сюжет "Я на перемотке!" — волшебный, легкий, комедийный, но в то же время и очень актуальный. Этим он меня и зацепил. Мы часто хватаемся за всё подряд, стремимся везде успеть, совершенно забывая порой о действительно важных вещах».

Никита Владимиров,
режиссер и продюсер

«Это смешное семейное кино об общечеловеческих ценностях. О том, что все самое важное нельзя откладывать на потом, нужно жить здесь и сейчас. Что касается образа моего героя — поскольку Максим проживает «на перемотке» свою жизнь, мне нужно играть его в разном возрасте — от молодого до очень старого. Для меня это очень интересная актёрская задача, такой вызов, что я сразу же согласился на эту роль».

Андрей Бурковский,
актер

Съемки волшебной комедии «Я на перемотке!» проходили в Санкт-Петербурге, Комарово и в Сестрорецке. Ключевые роли, помимо Андрея Бурковского, сыграли Ксения Теплова, Ирина Пегова, Федор Лавров, Татьяна Догилева, Сергей Барковский, Наталия Фиссон

Дата выхода картины в прокат пока не сообщается. 

Фото: киностудия «Искусство для людей»

Автор: Дарья Лукина