Наверх
2714

Первый канал начнет новый, 2022 год с громких премьер. Так, в стартовый день нового года на Первом состоится мировая телепремьера британского сериала «Вокруг света за 80 дней», снятого по мотивам одноименного романа французского писателя Жюля Верна. И в этот же день, 1 января, Первый представит поклонникам знакового «Бумера» криминальную комедию с Дмитрием Нагиевым «БУМЕРанг».

Петрович (Тимофей Трибунцев), художник-неудачник, пропивающий в гараже остатки таланта, решает свести счеты с жизнью. Забравшись на крышу московской высотки, он делает последний шаг в бездну, но приземляется на новенький BMW циничного владельца аптечного бизнеса с криминальным прошлым Эдика (Дмитрий Нагиев). Чудом выжив, безработный Петрович теперь обязан вернуть стоимость разбитого «бумера» – 10 миллионов! Прощать других не в правилах Эдика, но, чтобы повеселиться, он берет Петровича к себе в фирму креативным директором, еще не зная, что все перевернется самым неожиданным образом, ведь у Вселенной, как известно, отличное чувство юмора…

Премьера нового фильма Петра Буслова «БУМЕРанг» с Дмитрием Нагиевым и Тимофеем Трибунцевым в главных ролях состоялась в конце лета 2021 года, а в российский прокат криминальная комедия вышла 2 декабря. Теперь все телезрители смогут увидеть киноновинку в эфире Первого канала.

Центральных персонажей в «БУМЕРанге» сыграли Дмитрий Нагиев и Тимофей Трибунцев. Также в проекте снялись Владимир Сычев, Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган, Анна Уколова, Антон Лапенко, Семен Слепаков, Клим Шипенко, Галина Польских и другие актеры.

По словам режиссера картины Петра Буслова, отсылка к «Бумеру» в названии «БУМЕРанга» сделана абсолютно осознанно.

Узнать подробности преемственности фильмов, снятых Петром Бусловым, зрители смогут уже в субботу, 1 января, на Первом канале. Начало кинопоказа фильма «БУМЕРанг» – в 20:45.

Фото: Первый канал, Actober Films, кинокомпания «Русский Север»