Наверх
1919

В пятницу, 9 июля, на телеканале СТС впервые в эфире состоится показ весьма оригинальной и хитроумной детективной истории «Достать ножи». В кинокартине сыграли мировые звезды Дэниел Крейг, Ана де Армас, Крис Эванс, Джейми Ли Кертис.

Богатый и известный писатель по имени Харлан Тромби приглашает свою большую семью в особняк, чтобы отметить свой 85-й день рождения. Мужчине нужно передать близким важные сведения. Однако на следующее утро экономка Фрэн находит его мертвым в собственном кабинете. Для расследования приезжает полиция, а также опытный частный детектив Бенуа Блан… 

«Достать ножи» («Knives Out») – американский детективный фильм 2019 года режиссера Райана Джонсона, автора таких блокбастеров, как «Звездные войны: Последние джедаи», «Петля времени». Мировая премьера фильма состоялась в сентябре 2019 года. Кинолента имела коммерческий успех и профессиональный, удостоившись номинации на «Оскар» и трижды – на «Золотой глобус». Это не могло не поспособствовать решению снимать продолжение. И в июне 2021 года стартовало производство сиквела по-прежнему с Дэниелом Крейгом в главной роли и с Райаном Джонсоном за режиссерским пультом.

Основные съемки картины «Достать ножи» начались 30 октября 2018-го в Бостоне и продолжались до 20 декабря того же года. Дом, который служил главной декорацией для фильма, был найден недалеко от Бостона. Построенный в 1890-х годах в неоготическом архитектурном стиле, это настоящий семейный дом, который никогда не продавался.

По мнению как профессиональных критиков, так и киноманов, «Достать ножи» – это один из самых зрелищных фильмов последних лет с хорошо прописанным сценарием, приправленным забавными режиссерскими находками и идеями. Картина создана в духе детективов Агаты Кристи с безукоризненным актерским составом.

В ролях заняты Дэниел Крейг, Ана де Армас, Крис Эванс, Джейми Ли Кертис, Майкл Шеннон, Дон Джонсон, Тони Коллетт, Лакит Стэнфилд, Кристофер Пламмер, Кэтрин Лэнгфорд.

Не пропустите премьеру одного из самых ярких детективов «Достать ножи» в пятницу, 9 июля, на СТС. Киносеанс стартует в 22:55.

Фото: Universum Film GmbH

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )