Наверх
1428

В четверг, 8 апреля, состоялась премьера клипа на песню за авторством Татьяны Снежиной «Мы в этой жизни только гости». Композиция входит в репертуар Аллы Пугачевой, которую авторы драмы «Чернобыль» и пригласили для участия в записи музыкального промо. На видео появляется как сама Примадонна, так и кадры из предстоящей кинопремьеры. В российский прокат «Чернобыль» с Данилой Козловским и Оксаной Акиньшиной выйдет уже 15 апреля.

Приглашение Аллы Пугачевой для участия в записи клипа неслучайно – еще в 1986 году певица одной из первых прилетела на место катастрофы, чтобы спеть для девяти тысяч героев – ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. 

«Чернобыль» – первый масштабный российский проект, повествующий о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Режиссером стал Данила Козловский, он же играет главную мужскую роль в фильме. Герой «Чернобыля» – простой пожарный Алексей Карпушин. В прошлом он был настоящим сердцеедом и напропалую флиртовал с девушками. Однако, полюбив Олю, герой меняется и начинает задумываться о будущем. Вместе с ней он хочет начать жизнь с чистого листа, перебравшись поближе к морю. Авария на Чернобыльской АЭС рушит его планы, вмешивается в судьбы тысяч людей. Также в новой работе Козловского приняли участие Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев, Равшана Куркова, Николай Козак, Игорь Черневич

В российский прокат фильм «Чернобыль» выходит 15 апреля, за одиннадцать дней до 35-й годовщины со дня взрыва в Припяти. Музыкальный клип на песню за авторством Татьяны Снежиной «Мы в этой жизни только гости» можно посмотреть здесь.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )