Наверх
1216

Создатель «Полицейского с Рублевки», «Мылодрамы» Илья Куликов готовит новую комедию, съемки которой завершатся в начале апреля. Новогодний фильм «Снегурочка против всех» выйдет в прокат в конце 2021 года. Ведущие роли в искрометной истории сыграли Павел Воля, Виталий Хаев, Настасья Самбурская, Оскар Кучера.

Главные качества 45-летнего бизнесмена Евгения Васина – гениальный ум, благодаря которому он разбогател, и отвратительный характер, превращающий жизнь родных и подчиненных бизнесмена в самый настоящий ад. В новогоднюю ночь Васин сбивает на автомобиле Деда Мороза, а вместо того, чтобы оказать помощь, крадет елку и уезжает. Наказание неминуемо. Дед Мороз переселяет душу Евгения в тело своей Снегурочки. Теперь в образе дедушкиной помощницы Васину придется разносить подарки всем тем, кого он обидел, унизил или оскорбил, посмотреть на себя со стороны и проверить, похожа ли его жизнь и жизнь его семьи на сказку, которую Евгений себе рисовал…

Новогоднюю историю «Снегурочка против всех» снимает кинокомпания Legio Felix. В фильме задействован звездный актерский состав: Павел Воля, Надежда Сысоева, Виталий Хаев, Настасья Самбурская, Оскар Кучера, Мария Пирогова и Павел Ворожцов.

Съемки «Снегурочки» стартовали в феврале и завершатся в начале апреля. Действие картины разворачивается в новогоднюю ночь. Кинематографистам было важно снять картину в зимнее время, когда на улицах лежит настоящий снег и у режиссера есть больше возможностей создать настроение и атмосферу Нового года.

«Снегурочка против всех» – режиссерский дебют Полины Ануфриевой, ранее отснявшей проект «Полицейский с Рублевки» в качестве второго режиссера. Илья Куликов написал сценарий вместе с Олегом Смирновым, кроме того, выступил продюсером картины совместно с Андреем Семеновым.


«"Снегурочка против всех" – это одновременно и смешная комедия, к которым привыкли поклонники нашего творчества, и новогодняя притча в духе "Рождественской песни" Чарльза Диккенcа. Этот сюжет позволит посетителям кинотеатров и отдохнуть, и посмеяться, и подумать».

Илья Куликов
сценарист и продюсер фильма «Снегурочка против всех»

Юморист и мастер «прожарки» Павел Воля играет 45-летнего бизнесмена Евгения Васина. Виталий Хаев играет Деда Мороза, в Снегурочку перевоплотится звезда Comedy Woman Надежда Сысоева.

Авторы обещают, что им удалось в картине передать атмосферу Нового года, так как это кино не только про юмор, но и про волшебство.


«Мы подошли изобретательно к визуальной части "Снегурочки", ведь хочется удивить зрителей! Картинка получится праздничной и теплой. Мы используем много нестандартных операторских и монтажных приемов, необычных цветовых решений, чтобы добавить яркости в кадре, а также разнообразных источников света – гирлянд, ламп, свечей, чтобы усилить и подчеркнуть именно новогоднее настроение фильма. Ну а Паша Воля, Надя Сысоева, Виталий Хаев и другие артисты украсят кино своей харизмой, юмором и большим количеством шуток!»

Полина Ануфриева
режиссер фильма «Снегурочка против всех»

Новогодняя семейная комедия «Снегурочка против всех» появится в кинотеатрах страны 30 декабря 2021 года.

Фото: PR-служба фильма «Снегурочка»