Наверх
5000

«Довод» Кристофера Нолана пережил нелегкие времена пандемии, когда его премьера во всем мире несколько раз откладывалась. Но теперь зрители, в том числе и в России, смогут увидеть новый, как ожидается, шедевр мастера.

«Довод» – это эпичный экшен, события которого развиваются в мире международного шпионажа, где есть место путешествиям во времени и невероятно запутанным интригам психологии и работы мозга.

Описание сюжета следующее. Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией – специальной техникой управления временем.

«Довод» покажут в России на неделю раньше, чем планировалось ранее. На данный момент в большинстве европейских стран картина выйдет 26-27 августа

Режиссер фильма «Довод» – революционер в своем роде Кристофер Нолан, автор трилогии «Темный рыцарь» и фильмов «Начало» и «Дюнкерк». По словам Кристофера Нолана, он разрабатывал идею фильма на протяжении 20 лет. Триллер стал одним из самых ожидаемых фильмов 2020 года. Нолан поставил картину по собственному сценарию, снимая как на камеры IMAX®, так и на 70-миллиметровую пленку, чтобы перенести историю на большой экран. Съемки «Довода» проходили на натурных объектах семи стран. В фильме всего 280 кадров с компьютерной графикой, остальное – живые съемки с применением практических спецэффектов.

Актерский состав возглавил Джон Дэвид Вашингтон, к нему присоединились Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Димпл Кападиа, Аарон Тэйлор-Джонсон, Клеменс Поэзи, а также Майкл Кейн и Кеннет Брана. Продюсерами ленты стали Эмма Томас и Кристофер Нолан, выступающие соавторами уже не первого своего фильма. Томас Хэйслип стал исполнительным продюсером. В съемочную группу Нолана вошли оператор-постановщик Хойт ван Хойтема, художник-постановщик Натан Кроули, монтажер Дженнифер Лэйм, художник по костюмам Джеффри Курланд, супервайзер визуальных эффектов Эндрю Джексон и супервайзер специальных эффектов Скотт Фишер. Музыку к фильму написал Людвиг Йоранссон.

Российская премьера фильма «Довод» состоится 3 сентября в кинотеатрах. Эта дата названа «РИА Новости» в пресс-службе компании «Каро-Премьер» в среду.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )