Наверх
2054

Об этом сообщила Натали Портман во время совместного стрима с Сереной Уильямс в воскресенье, 26 июля.

На этом счастливые новости для поклонников Тора не заканчиваются. Два дня назад в интервью BBC режиссер Тайка Вайтити заявил, что закончил сценарий к четвертой части «Тора», и пообещал «очень романтичную» историю». Детали сценария Вайтити не уточнил, но заявил, что «это будет действительно хорошо».


«Это совершенно безумно и очень романтично. Я по уши в романтике прямо сейчас. И сам хочу создать нечто романтичное. Хочется сделать нечто, о чем я никогда не задумывался и никогда не делал».

Тайка Вайтити
режиссер

Помимо очевидной любовной связи между Тором и Джейн (Натали Портман), которая в последний раз появлялась в фильме «Тор 2: Царство тьмы», есть еще Валькирия из ленты «Тор: Рагнарек», которая также появится в четвертой части и будет иметь свою романтическую линию.

Известно, что в съемках будет занят актер Кристиан Бэйл, правда, кого именно он сыграет, пока под секретом. Также фанаты ломают голову, вернется ли в сюжет Локи, которого играет Том Хиддлстон. Напомним, Локи погиб в другом фильме вселенной Marvel «Мстители: Война бесконечности».

Изначально премьера фильма «Тор: Любовь и гром» была запланирована на ноябрь 2021 года, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы. В апреле исполнитель роли Тора Крис Хемсворт подтвердил, что процесс был заморожен, позже в Marvel объявили, что премьера фильма переносится на февраль 2022 года.