Наверх
1743

Современная французская интерпретация истории о сказочном герое Аладдине, волшебной лампе, Джинне и прекрасной принцессе – сегодня, 14 июня, на канале «Комедийное».

У истории про Аладдина еще много неизвестных страниц. Фильм французского производства «Новые приключения Аладдина» расскажет знакомую сказку совершенно по-новому. 

Добро пожаловать в самое сердце Багдада – города тысяч сокровищ, где на улицах летают ковры-самолеты, колдуны предлагают зелья для омоложения, а в замке томится принцесса, которая иногда тайком выбирается в город, где как раз и орудует находчивый и предприимчивый воришка по имени Аладдин. 

В фильме снялись Кев Адамс, Жан-Поль Рув, Ванесса Гиде, Одри Лами, Вильям Лебгиль и другие. В русском дубляже Аладдин говорит голосом Филиппа Киркорова. Певец озвучил главного героя для российского проката, а также записал саундтрек к фильму на русском языке. 

Смотрите «Новые приключения Аладдина» 14 июня на канале «Комедийное» в 16:20. Канал доступен клиентам Триколора, в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Знакомая сказка на новый лад: «Новые приключения Аладдина» на канале «Комедийное»