Наверх
1924

Студия Bubble Studios представила трейлер долгожданного фильма «Майор Гром: Чумной Доктор», созданного по российским комиксам.

Ведущими прямого эфира, в котором создатели рассказали о фильме и представили его трейлер, стали креативный продюсер ленты Роман Котков и Любовь Аксенова, сыгравшая главную женскую роль – журналистку Юлю Пчелкину. Своими впечатлениями от съемок также поделились актеры Тихон Жизневский (майор Игорь Гром), Александр Сетейкин, Михаил Евланов, Алексей Маклаков, Сергей Горошко и Олег Чугунов.

В Сети появился трейлер первого полнометражного фильма по мотивам комикс-бестселлера «Майор Гром: Чумной Доктор»

«Майор Гром: Чумной Доктор» – первая полнометражная экранизация популярного российского комикса вселенной BUBBLE. Режиссером фильма стал Олег Трофим, который снял фильм «Лед». Картина будет доступна для просмотра в Сети.

«Майор Гром» – самый популярный и успешный комикс в России. За восемь лет он перешагнул планку в 80 номеров и 20 книг общим тиражом более одного миллиона копий, став национальным бестселлером с огромной фанбазой по всей стране. В 2017 году по мотивам комикса Bubble Studios был снят короткометражный фильм, представленный на крупнейшем мировом фестивале поп-культуры Comic-Con в Сан-Диего (США, Калифорния).

Картина рассказывает о майоре полиции Игоре Громе. Он известен всему Санкт-Петербургу своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность – все это делает майора Грома идеальным полицейским, не знающим преград. Но все резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город «болен чумой беззакония», он принимается за «лечение», убивая людей, которые в свое время ушли от наказания при помощи денег и высокого статуса в обществе. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Игорь впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города.

Фото: Bubble Studios