Наверх
Убийца – дворецкий: марафон детективов на канале Paramount Channel
16:09 04 Мая, 2020

Убийца – дворецкий: марафон детективов на канале Paramount Channel

2929

Неожиданные повороты в сюжете, разоблачение в финале – жанр детектива любят все, кому нравится ломать голову над загадками. Канал Paramount Channel предлагает провести пару вечеров за просмотром детективных хитов. В подборке канала – «Остров проклятых», «Фарго», а также классические детективы по романам Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» и «Смерть на Ниле».

УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ
4 мая, 18:55

Первая экранизация детективного романа Агаты Кристи 1974 года с ведущими британскими и голливудскими звездами тех времен: Шоном Коннери, Ингрид Бергман, Лорен Беколл. Трансъевропейский экспресс «Стамбул – Кале» попадает в снежный плен, и в то же время в одном из купе обнаружен убитый пассажир. Но детектив Эркюль Пуаро оказывается рядом и прямо на месте начинает расследование.

ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ
4 мая, 21:00

Знаменитый психологический и детективный триллер режиссера Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо. В 1954 году в США маршал Тедди Дэниелс расследует загадочное исчезновение женщины, пропавшей из психиатрической больницы для умалишенных преступников и сам оказывается заложником этой клиники. При расследовании ему придется столкнуться с паутиной лжи и смертельным бунтом обитателей клиники.

СМЕРТЬ НА НИЛЕ
5 мая, 18:40

Британский фильм 1978 года режиссера Джона Гиллермина – экранизация одноименного романа Агаты Кристи. Наследница многомиллионного состояния Линнет вышла замуж за жениха своей лучшей подруги Жаклин. Молодожены отправились в роскошный круиз на пароходе «Карнак» по Нилу. А Жаклин решила подпортить настроение новобрачным своим присутствием. На борту парохода оказалось немало других недоброжелателей Линнет. Ей удалось «завербовать» в телохранители знаменитого сыщика Эркюля Пуаро, совершавшего круиз на этом же пароходе. И Линнет нашли мертвой. В результате многочисленных продолжительных опросов и поисков Пуаро начал было предполагать, что близок к разгадке. К тому же нашли орудие преступления. Но начались новые убийства…

ФАРГО
5 мая, 21:00

Фильм братьев Коэн, вышедший на экраны в 1996 году. До сих пор непонятно, основана история на реальных событиях или является вымыслом, так как в разных интервью режиссеры утверждали противоположное – и это только добавляет картине интриги. Для робкого менеджера по продажам, работающего у собственного тестя, похищение собственной жены – отличная идея. Он нанимает двух преступников, чтобы по результатам разделить с ними крупный выкуп за заложницу. Но дело сразу идет не так, как замышлялось, проливается кровь. Вызов преступникам бросает отважная женщина-полицейский.

Смотрите марафон детективных фильмов на канале Paramount Channel 4 мая с 18:55 и 5 мая с 18:40.