Наверх
1741

Герой фильма «Репродукция» смог придумать, как воссоздать свою семью после гибели, но сможет ли он зайти в своих экспериментах с жизнью и смертью еще дальше?

Нейробиолог Уилл Фостер – настоящий одержимый ученый. Всю жизнь он стремится разгадать тайну человеческого разума, или, как он это называет, «секрет самой жизни». У него уже есть все для следующего шага: технологии, оборудование, механические заготовки, моральная готовность… Не хватает только умов, которые он знал бы настолько хорошо, что смог бы перенести в новые одушевленные объекты. Трагедия случается внезапно: по его вине гибнут все члены его семьи, жена и трое детей. Уилл быстро взял себя в руки, закрылся в лаборатории и стал готовиться к перерождению домочадцев. В течение определенного отрезка времени, не слишком продолжительного, их тела будут «вызревать» в особой питательной среде, а потом в них нужно будет «загрузить» прежнее сознание и воспоминания. Вот только «воскресить» он сможет лишь троих из четверых. Придется выбирать...

Смотрите фантастический триллер о генной инженерии «Репродукция» в вечернем эфире на канале «Остросюжетное HD»

Морально-этические нормы и цена эксперимента не волнуют безутешного мужа и отца. Но за Фостером уже охотятся соответствующие органы, пытающиеся понять, куда делось все семейство ученого...

Режиссером фильма выступил Джеффри Начманофф, написавший сценарий к ленте «Послезавтра» и снявший драматический триллер «Предатель». В главной роли снялась звезда «Скорости», «Адвоката дьявола», «Матрицы» и «Джона Уика» Киану Ривз. Также в фильме заняты Элис Ив («Ворон», «Хокинг». «Стартрек: Возмездие»), Томас Миддлдитч («Волк с Уолл-стрит») и другие.

Не пропустите захватывающий фантастический триллер о генной инженерии «Репродукция» на канале «Остросюжетное HD» в эту субботу, 14 декабря. Начало в 20:00.