Наверх
17742

Поклонники ликуют: Энн Хэтэуэй снимется в третьей части «Дневников принцессы»

Актриса подтвердила работу над очередной частью франшизы, сделавшей ее знаменитой.

Дневники принцессы-3

Энн Хэтэуэй снимется в третьей части «Дневников принцессы»

Энн Хэтэуэй не появлялась на экране в образе принцессы Мии Термополис уже почти 15 лет, с тех пор как в 2004 году вышел фильм «Дневники принцессы 2: Королевская помолвка», но Энн заявила, что третья часть популярной франшизы уже готовится увидеть свет. В фильме примет участие и Джули Эндрюс, которая сыграла бабушку Мии, королеву Клариссу Ренальди. Съемки картины начнутся в этом году.

«Есть сценарий для третьего фильма. Я хочу сделать это. Джули хочет сделать это. Дебра Мартин Чейз, наш продюсер, хочет сделать это. Мы все очень хотим, чтобы это случилось», – поделилась актриса.

К сожалению, первый режиссер Гарри Маршалл скончался в 2016 году. Энн Хэтэуэй отметила, что съемочная группа работает над фильмом так, чтобы он получился идеальным, прежде чем выйдет на экраны.

Кроме того, стало известно, что Энн Хэтэуэй исполнит роль Великой Верховной ведьмы в картине Роберта Земекиса «Ведьмы». Фильм будет снят по одноименному роману Роальда Даля. Земекис не только займет режиссерское кресло, но и напишет адаптированный сценарий. Джек Рэпк, Альфонсо Куарон и Гильермо дель Торо выступят в ролях продюсеров. Также 24 января в мировой прокат вышел триллер «Море соблазна» с Энн Хэтэуэй в главной роли. В этом году актриса также снимется в криминальной комедии «Отпетые мошенники» и боевике «Последнее, чего он хотел».

Фото: YouTube