Наверх
1940

За чертой: не пропустите премьеру триллера «Коматозники» на «Шокирующем HD»

Герои этого остросюжетного фильма страстно желали узнать, что же находится за гранью жизни, но вернуться из царства мертвых невредимыми. Увы, без последствий такое никогда не проходит…

премьера, триколор, тв, журнал

Фильм является сиквелом картины «Коматозники» 1990 года

Кортни Холмс – целеустремленная, смелая и амбициозная студентка, которой в голову вечно приходят невероятные идеи. Миловидная барышня мечтает раскрыть тайну загробной жизни и познать, как выглядит бытие после смерти. Два сокурсника из медицинского колледжа соглашаются ей помочь. В комнате со всем реанимационным оборудованием Кортни соглашается быть добровольно «умертвленной» с тем, чтобы на собственном опыте понять, угасает ли сознание после клинической смерти. Откачать отважную девчонку оказалось не так просто, но товарищи с этим справились. Судя по всему, она успела увидеть что-то невероятное, поэтому другие ребята уже готовы последовать ее примеру и тоже лечь на стол испытаний…

Картина «Коматозники» является ремейком одноименного фильма 1990 года. Режиссером выступил Нильс Арден Оплев, который экранизировал культовый роман «Девушка с татуировкой дракона». Главные роли достались Эллен ПейджЛюди Икс», «Американское преступление», «Начало»), Диего ЛунеХарви Милк», «Элизиум: Рай не на Земле», «Изгой-один: Звездные войны»), Нине Добрев Дневники вампира») и другим.

В новых «Коматозниках» зрителей ждут отличные декорации и леденящие душу спецэффекты. При этом лента позиционируется как научно-фантастический триллер.

Не пропустите премьеру ленты «Коматозники» на канале «Шокирующее HD» в эту пятницу, 18 января. Начало в 21:30.