Наверх
1001

Выследить предателя: канал «Остросюжетное HD» покажет боевик «Хаос»

Пятничным вечером смотрите на «Остросюжетном HD» криминальный боевик с Джейсоном Стэйтемом, Райаном Филиппом и Уэсли Снайпсом в главных ролях.

премьера, триколор, тв, журнал

Режиссером ленты выступил Тони Гиглио, а в ролях сыграли Джейсон Стэйтем, Райан Филипп, Джастин Уоддэлл, Уэсли Снайпс и другие актеры

Инспектор Йорк во время спецоперации нечаянно застрелил на мосту девушку-заложницу – просто промахнулся темной дождливой ночью. Его напарник Коннерс одновременно с этим убил выстрелом и захватчика, который попытался дать отпор. Конечно, событие широко освещается в прессе и имеет большой общественный резонанс, ведь погибла невинная жертва. Коннерса временно отстраняют от работы.

Тем временем в городе происходит ограбление банка. Четверо вооруженных до зубов бандитов удерживают заложников и соглашаются вести переговоры только с отстраненным Коннерсом, которого по такому случаю мигом возвращают на рабочее место. Вместе с молодым инспектором Шейном Деккером, о котором он невысокого мнения, Коннерс принимает управление операцией. После взрыва, в котором заложники не погибают, а освобождаются, преступникам удается бежать, воспользовавшись всеобщей паникой и хаосом. Чуть позже выясняется, что в компьютерную базу банка была установлена вредоносная программа, которая непосредственно перед взрывом списала со счетов миллиард долларов.

Коннерс и Деккер продолжают расследование, стараясь не мешать друг другу, и идут разными путями. Первый уверен, что ограбление каким-то образом связано с перестрелкой на мосту. Второй использует теорию хаоса, где не связанные на первый взгляд события складываются в картинку идеального преступления. Детективам приходится объединиться, чтобы докопаться до истины…

Смотрите криминальный боевик «Хаос» на телеканале «Остросюжетное HD» в эту пятницу, 21 декабря. Начало в 20:30.