Наверх
7008

Кто за кем охотится: смотрите семейную комедию «Мышиная охота» на «КиноПремиум HD»

Добрая и ужасно смешная лента Гора Вербински с Нейтаном Лейном и Ли Эвансом в главных ролях рассказывает о том, как один-единственный мышонок может без особого труда перевернуть жизни двух взрослых людей.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть «КиноПремиум HD» и другие каналы онлайн

Некогда преуспевающий шпагатный фабрикант Рудольф Шмунц на смертном одре просит своих сыновей Ларса и Эрни не продавать его шпагаточную фабрику. Ларс, который всегда был при отце, хочет продолжить отцовский бизнес, тогда как Эрни, всегда скептически относившийся к прибыльности фабрики, совершенно в этом не заинтересован – он увлечен кулинарией и является известным шеф-поваром лучшего в городе французского ресторана. По завещанию отца Ларс и Эрни, помимо фабрики, получают еще и заброшенный старинный особняк на окраине города, полученный отцом в уплату долга.

Фабрика, которой братья владеют поровну, становится яблоком раздора: Эрни хотел бы продать ее за убыточностью, а Ларс, который дал отцу обещание, категорически против. Вскоре финансовое положение обоих становится весьма плачевным: одного выгоняет из дома жена, другой теряет свой ресторан, потому что его клиент, мэр города, съел вместе с поданным блюдом таракана, на этой почве заработал инфаркт и умер.

В общем, оба брата находят приют в том самом особняке, который хоть и выглядит ветхим и запущенным, но на деле стоит очень дорого, потому что является творением знаменитого архитектора. В процессе ремонта для аукциона обнаруживается, что в доме живет мышь, которую невозможно изловить никакими способами. Это очень смешно, но имеет куда более неожиданные последствия, чем могло бы показаться...

Лента вышла на экраны в 1997 году. Критики и зрители оценили фильм как очень добрый и интересный, и, несмотря на некоторое количество черного юмора, он отлично подходит для семейного просмотра.

Не пропустите комедию «Мышиная охота» в это воскресенье, 14 октября, на канале «КиноПремиум HD». Начало в 21:15.