Наверх
5470

Лучший баттл: Teeraps уделал Электромышь в полуфинале Versus: Fresh Blood

В воскресенье, 4 июня, определился первый финалист Versus: Fresh Blood. Им стал Артем Анисимов, он же Teeraps. Судьи баттла уже окрестили этот полуфинал достойным решающего поединка.

Versus: Fresh Blood 3 (Teeraps VS Электромышь) Полуфинал

Teeraps, одолев Мышь, ждет соперника в финале Versus: Fresh Blood 

Полуфинал турнира «Версус: Молодая кровь» по традиции прошел в Санкт-Петербурге, в баре «1703». В словесном поединке сошлись баттл-рэперы Артем Teeraps Анисимов, с искренней улыбкой принимающий любую эскападу оппонентов в свой адрес, и художник с берегов Невы Иван Электромышь Власов

Если коротко, то Тирэпс подарил всем присутствующим на рэп-площадке мощнейшие раунды, а вот Мышь регулярно забывал текст. 

В итоге за большим преимуществом победу в полуфинале лиги новичков одержал Teeraps, за которого проголосовали все судьи и попутно рассыпались в комплиментах: и известный рэпер Карандаш, и поэт, музыкант Алексей Никонов, и организатор хип-хоп-баттлов, коллекционер кроссовок Дмитрий Егоров aka Габонская Гадюка. Причем Карандаш отдельно отметил, что читка Тирэпса оказалась одной из лучших, что он слышал. А Дмитрий Егоров попросил у Тирэпса только, чтобы финал был не хуже. 

Тем временем на YouTube только за час после опубликования запись баттла набрала почти 300 тысяч просмотров. И подписчики, судя по отзывам, согласились с решением судей. 

«Тирэпс возьмет реванш в финале и докажет, что его зря хейтят за то, что он только легких соперников побеждает».* 

«Если честно, то я так и знал, что мышка не осилит полуфинал. На его месте должен был быть Райтраун, он бы как минимум показал уровень. Но к сожалению уже ничего не изменить!» 

«Даже не думал что тирепс так умеет. это лучший его батл. без преувеличений».

«Даже не только его, это лучший батл фб как минимум». 

«Батл получился огонь! Тирепсу текст подсказал Хэлл... ВАТ!? Такого поворота я точно не ожидал». 

«Teeraps растет на глазах».

«Жалко Мышь немног...»

«Тирэпс – ..., просто катком по серой мышке проехался».

«Согласен с судьями. Лучший баттл что я видел. Тирепс красава».

«Teeraps epic win! Достойно финала!»

«Один из лучших Версусов».

Во втором полуфинале Versus: Fresh Blood сойдутся СП и МЦ Похоронил. Однако мнения в соцсетях разделились: кто сможет устроить реальную головомойку Тирэпсу в решающем поединке и отправится на основную платформу Versus.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )