Наверх
1043

Надоело работать на дядю: креативный директор Louis Vuitton запустит собственный бренд

Новая марка стильной одежды от лучших французских модельеров может появиться в самое ближайшее время. О намерении запустить собственный бренд рассказал Николя Гескьер, являющийся в настоящее время креативным директором одного из самых престижных домов мод.

О своем уходе из Louis Vuitton Николя Гескьер пока не говорит

Об этих планах было объявлено в эфире программы Le Petit Journal, куда Николя был приглашен в качестве эксперта, чтобы прокомментировать недавние массовые уходы именитых дизайнеров и модельеров из крупных компаний. Как раз во время обсуждения Гескьер заявил о том, что сам не прочь заняться амбициозным творческим проектом. Правда, никаких сроков не сообщил. 

«Мне хотелось бы это сделать абсолютно точно, и я хочу сделать это как можно быстрее. Точную дату я еще не назначал, но я обязательно обо всем расскажу», – заявил Гескьер.

Отметим, Николя впервые намекнул на желание создать свой собственный бренд еще два года назад, но тогда он только-только пришел в Louis Vuitton, и, по-видимому, новая должность отнимала все его силы. До этого он почти 15 лет проработал в модном доме Balenciaga, где был арт-директором. За эти годы он получил несколько престижных наград, среди которых – орден Искусств и Литературы. О том, планирует ли Гескьер уйти из Louis Vuitton в связи с запуском собственной марки, пока не сообщается. 


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )