Наверх
1460

Фэшн-осень: Виктория Бекхэм и Серена Уильямс представили свои коллекции в Нью-Йорке

В Нью-Йорке в рамках Недели моды состоялся показ коллекции от Виктории Бекхэм. Поддержать экс-солистку Spice Girls на фэшн-торжестве пришли муж – Дэвид и сын Бруклин. Свое дизайнерское видение представила на суд взыскательной публики и известная теннисистка Серена Уильямс.

В целом модные критики остались довольны коллекцией Викторией Бекхэм, но нашлись и те, кто вновь, как и год назад, разглядели за нарядами в моделях дизайнера лишь кожу да кости, обвинив в очередной раз Викторию в пропаганде анорексии. Справедливости ради стоит отметить, некоторые манекенщицы, которых выбрала Бекхэм для своего показа, и вправду выглядели чересчур худыми с талией не больше, чем у ребенка. А в открытых нарядах у моделей на подиуме «торчали» выпирающие ребра, ключицы и тощие руки.

Но вот кто точно не страдает ничем подобным, так это одна из лучших теннисисток за всю историю существования этого вида спорта Серена Уильямс. Она тоже в перерывах между сетами, матчболами и победами радует себя и окружающих ее людей своими дизайнерскими находками, что поспешила также продемонстрировать на Неделе моды в Нью-Йорке.

А поддержать начинающего модельера пришли ее старшая сестра Венус Уильямс и подруга, тоже теннисистка Каролин Возняцки. Говорят, критики отнеслись к коллекции второй (с 12 сентября) ракетке мира благосклонно.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )