Наверх
1640

По уши: посетителям «Нашествия» вернут деньги за грязь

Организаторы рок-фестиваля «Нашествие» объявили, что готовы возместить посетителям фестиваля деньги за парковку.

1

Автовладельцам «Нашествия» вернут деньги за грязь

Организаторы фестиваля «Нашествие» сообщили, что готовы пойти на встречу посетителям, которые требуют вернуть деньги за парковку. Деньги будут возвращены, если автовладельцы смогут доказать трудности, возникшие на стоянке.

Об этом сообщила гендиректор «Мультимедиа холдинга» Евгения Киселева. Она отметила, что претензии о грязи на фестивале ей не вполне понятны.

«Над стихией мы не властны. Мы, со своей стороны, делали все возможное и невозможное, на площадке работала наша техника, а кто оплачивал трактора – это их выбор», – заявила Киселева.

Фестиваль, отгремевший в выходные в Тверской области, омрачился проливными дождями, размывшими землю. Машины автовладельцев вытаскивали с помощью специальной техники. В сети появилась петиция от разгневанных посетителей, которые требовали вернуть деньги за парковку и услуги тракторов. Как сообщают СМИ, с автостоянки было эвакуировано более восьми тысяч машин.

В этом году «Нашествие» позиционировало принципиально более высокий уровень организации. На территории фестиваля появились площадки для детей, информационные столики. Однако зрители все равно жаловались на плохую организацию и пренебрежительное отношение.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )