Наверх
544

30 сентября стартовал проект Триколора «Только посмотри!». Оператор оборудовал территории заказника «Воробьевы горы» и Культурного квартала БРУСНИЦЫН биноклями. В них можно увидеть городские и природные объекты в сильном увеличении.

Бинокуляры Триколора для детального осмотра панорамы города появились в двух мегаполисах России – в Москве, на смотровой площадке Воробьевых гор, и в Санкт-Петербурге, на набережной Васильевского острова (Кожевенная линия, 30). Они визуально сокращают расстояние до достопримечательностей в 10 раз, их использование бесплатно для всех посетителей, а время просмотра не ограничено.

За онлайн-сторону проекта отвечает сайт-справочник, который сопровождает бинокли. Там можно найти информацию о самом общественном пространстве, пройти простые квесты на поиск достопримечательностей вокруг и получить промокод на 30 дней подписки на онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». Специально для проекта были составлены подборки из фильмов, снятых в Москве и Санкт-Петербурге. Для того чтобы перейти на сайт, нужно отсканировать QR-код на стойке бинокля.


«Проект Триколора “Только посмотри” стирает границы между путешествиями онлайн и офлайн! Туристы и местные жители приезжают в удобное современное пространство, видят красоту большого города вживую, а потом еще целый месяц смотрят на эти города на своих экранах в нашем онлайн-кинотеатре».

Алексей Липилин,
директор по маркетингу Триколора

Автор: Иван Гагарин