Наверх
Зимние новинки: что покажут каналы TiJi и Gulli Girl в январе
09:18 01 Января, 2023

Зимние новинки: что покажут каналы TiJi и Gulli Girl в январе

864

Телеканалы TiJi и Gulli Girl вместе со своими юными зрителями начинают новый год и строят свой график, чтобы дети могли начать утро с улыбки и сразу же настроились на нужную волну. Зарядка, новые открытия, интересные вопросы, общие тайны и чуть-чуть волшебства – все это в эфире TiJi и Gulli Girl. Посмотреть канал TiJi онлайн можно тут, а канал Gulli Girl – здесь.

Маленькая школа Хелен
TiJi, ежедневно в 12:00

Малышка Хелен всегда мечтала быть учителем. И однажды ее мечта сбывается – она открывает школу для своих любимых игрушек. Хелен и ее команда, состоящая из непослушных учеников, не только ходят на занятия, но и катаются на радуге, выполняют необычные задания, готовят пирожные и просто весело проводят время друг с другом. Порой им бывает не так легко, но кто сказал, что все будет идеально сразу?


Мультфильмы про дружбу и командный дух!
Рыцарь Майк: сезоны 2 и 3
TiJi, ежедневно в 15:30

Майк еще совсем маленький мальчик, который хочет стать настоящим воином. Герой родился в средневековом замке, его родители – первые люди в королевстве, поэтому он во всем старается брать с них пример. У Майка есть и свой главный принцип, которого он придерживается: «Время быть рыцарем, ведь настоящий рыцарь может все!». Мальчик готов помочь каждому, кто в этом нуждается, а также отправляется в опасные приключения, чтобы спасти принцессу, защитить свой дом и целое королевство.


Сказки Люпина

Люпин стремится быть похожим на героев из его любимых книжных сборников, поэтому с радостью переходит от рассказа одной сказки к другой, чтобы вновь пережить увлекательные приключения вместе с героями, которыми он так сильно восхищается. Но волчонок еще не так владеет словом, поэтому порой добраться до «хэппи-энда» ему бывает сложно. К счастью, он может рассчитывать на помощь Рассказчика, чтобы отточить свое мастерство до совершенства. 


Стэн и Оливия
TiJi, ежедневно в 12:00

Стэн и Оливия – настоящие тигрята-близнецы, которые умеют ладить друг с другом и никогда не ссорятся. Герои живут на необычном острове, где, например, можно встретить говорящее облако по имени Пуфф, послушать причудливые рассказы большого красного краба и съесть несколько больших порций мороженого с милым монстром Бигфутом.


Полли Покет
Gulli Girl, по выходным в 11:00

Взрослые часто говорили 11-летней Полли, что она «слишком маленькая». Но однажды она получает от бабушки в подарок волшебный медальон. С ним у Полли и ее подруг появляется способность уменьшаться до крохотных размеров. В то время как злобная Гризельда, мечтающая заполучить власть над всем городом, мешает Полли помогать окружающим, героиня каждый раз доказывает всем вокруг, что любовь, доброта и открытость – самое сильное оружие в мире! 


Подружки-супергерои
Gulli Girl, по выходным в 14:00

Эмма, Оливия, Стефани, Андреа и Миа – лучшие подружки, живущие в прекрасном городке под названием Хартлейк Сити. Однажды девочки понимают, что их городу нужна помощь, чтобы спасти его жителей от настоящих плохих парней. А кто у нас спасает мир? Правильно – супергерои.


Гимнастки. В полете за мечтой
Gulli Girl, по выходным в 15:00

Сериал про талантливую гимнастку Дженни просто не отпускает от телеэкрана. В новом городе и школе Дженни знакомится с друзьями, которые разделяют ее интересы, поэтому с каждым днем героиня становится на шаг ближе к своей самой заветной мечте.

Фото: Gulli Girl, TiJi


Автор: Иван Гагарин

Смотрите также