Наверх
508

Телеканалы TiJi и Gulli Girl вместе со своими юными зрителями начали новый учебный год и подстроили свой график, чтобы дети могли начать утро с улыбки и сразу же настроились на учебную волну. Зарядка, новые открытия, интересные вопросы, общие тайны и чуть-чуть волшебства – все это в эфире TiJi и Gulli Girl. Посмотреть канал TiJi онлайн можно здесь, а канал Gulli Girl – тут.

«Октонавты»
3-й и 4-й сезоны (премьера)
Ежедневно (08:00, 11:00, 18:00)

Чудные зверюшки – Кот, Пингвин, Осьминог, Морская выдра, Кролик, Собака, Тунец и Барнаклс – живут на подводной станции Октопод, управляя мощным флотом, состоящим из различных моделей подводных лодок и исследовательских кораблей. В каждой серии храбрые исследователи морских глубин не только спасают обитателей подводного царства, но и разгадывают таинственные загадки, ведь главная цель, которая стоит перед капитаном Барнаклсом, – это знакомство юных зрителей с секретами, которые прячут от посторонних глаз обитатели морского дна.


«Супер монстры»
Ежедневно (13:00, 19:00)

Дети и суперсила? Опасное сочетание! Особенно, когда речь идет о малышах, чьи мамы и папы являются самыми известными в мире монстрами. Неугомонная компания готовится к детскому саду, где занятия начинаются с наступлением темноты, ведь только в это время ученики становятся теми, кем были их родители!


«Необычная семья»
(премьера)
Ежедневно (09:00, 14:00, 19:00)

Мальчик, девочка, собака, кошка, мышка и … СЫР – кто же это? Самая неординарная семья на Gulli Girl. Каждый раз герои доказывают миру, что ничто не сможет расстроить или поссорить тех, кто по-настоящему любит и уважает друг друга, ведь семья – это самое ценное, что у нас есть.


«Сестры»
Ежедневно (07:55, 13:05, 18:00)

Веселая история о жизни сестер Венди и Мари. Мари 7 лет, она очень любопытна, активна и хочет привлечь внимание сестры. Венди 13 лет, она любит читать о жизни звезд, слушать музыку и общаться со сверстницами. Девчонки объединяются, чтобы добиться желаемого, но что-то идет не по плану…

Фото: TiJi и Gulli Girl


Автор: Калисия Асадаль

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )