Наверх
598

В российских кинотеатрах в день защиты детей стартует полнометражный мультфильм «Коати. Легенда джунглей» – комедийная семейная анимация о жизни животных, обитающих в тропических джунглях Латинской Америки. Это веселый, яркий, сочный и очень красивый подарок из Латинской Америки семьям всего мира.

СЮЖЕТ ФИЛЬМА

В лесах Амазонии обитает невероятное количество уникальных животных, среди которых живет смешной и редкий зверек коати (енот-носуха), находящийся на грани исчезновения. Именно он стал главным героем мультфильма «Коати. Легенда джунглей», который познакомит зрителей с миром дикой и таинственной природы Латинской Америки.

По сюжету коати по имени Начи остался в племени единственным представителем своего вида. Начи одинок, и у него немного друзей. Окружающие часто смотрят на него с опаской, так как чудной зверек постоянно создает проблемы. Но все его шалости – это лишь способ привлечь внимание. Однажды, когда все обитатели джунглей попадают в серьезную опасность, жизнь Начи меняется. Вулкан, вызывающий землетрясение, вынуждает животных искать новый дом. В эти тяжелые времена змея по имени Заина решает захватить власть над животными и возглавить племя. Но все ее амбиции направлены лишь на то, чтобы жить в комфорте, пока другие отказывают себе в пропитании. Начи избрал другой путь – вместе с непоседливым и слишком разговорчивым лягушонком Пако он отправится вглубь джунглей, чтобы найти новый дом и, возможно, других представителей своего вида.

КАК СОЗДАВАЛСЯ ФИЛЬМ

Над созданием семейной комедийной анимации «Коати. Легенда джунглей» о приключениях удивительных зверей в самом сердце таинственных джунглей Амазонии работала талантливая латиноамериканская команда. Композитором и продюсером анимации выступил Марк Энтони – актер, икона латиноамериканской музыки, неоднократный номинант и победитель премии «Грэмми». Исполнительным продюсером проекта стала актриса, телеведущая и четырехкратная номинантка на премию «Золотой глобус» София Вергара, которая также озвучила одного из главных персонажей мультфильма. За режиссуру отвечал Родриго Перес-Кастро, который много лет проработал в департаменте анимации, и в его портфолио такие проекты, как «Ледниковый период 5», «Книга жизни», «Рио 2», «Тарзан 2: Начало легенды».

«Я в восторге от того, что стал частью этого проекта, наполненного замечательным юмором и обаятельными персонажами, обитающими в прекрасном мире Амазонии. Я рос с любовью к анимации и рад, что смог внести свою лепту в этот удивительный жанр», – говорит режиссер.

Веселая, красочная и зрелищная анимация «Коати. Легенда джунглей» наполнена не только яркими персонажами, но и прекрасной музыкой. Марк Энтони, Карлос Ривера, Бекки Джи, Лесли Грейс и многие другие музыканты исполнили 10 эксклюзивных саундтреков, которые стали настоящими «хитами» в мире «Коати».

АКТЕРСКИЙ АНСАМБЛЬ

В создании проекта приняли участие многие популярные латиноамериканские звезды. Например, главного персонажа Коати по имени Начи в оригинальной версии озвучил колумбийский актер, певец и известный YouTube-блогер Себастьян Вильялобос. В российском прокате смешной, но храбрый зверек Коати заговорит голосом народного любимца и «богатыря» Виктора Хориняка.

Одного из центральных персонажей мультфильма – хитрую, но обаятельную змею Заину озвучила актриса София Вергара («Аферисты поневоле», «Красотки в бегах», «Старый Новый год»). В российском прокате Заину озвучит еще одна народная любимица – актриса и телеведущая Агата Муцениеце.

ОЖИДАНИЯ

«Коати. Легенда джунглей» – прекрасный семейный анимационный фильм, полный забавных и экзотических персонажей, которые заставят смеяться и затронут сердца всех зрителей. Эта кинокартина, похожая на «Короля Льва», по мнению ее авторов, была необходима, чтобы рассказать о фауне и флоре Латинской Америки, о которых многие за пределами континента совсем не знают или знают очень мало.

Мультфильм наполнен отличным юмором, красочными персонажами и завораживающими пейзажами. Аниматоры отдали предпочтение классическому художественному стилю, а не компьютерной 3D-анимации, поэтому просмотр картины станет еще и увлекательным визуальным приключением.

Однако «Коати. Легенда джунглей» – это не только веселый развлекательный мультфильм для всей семьи, но и познавательный проект, который несет важный посыл обществу. Коати не просто так стал главным героем мультфильма. В настоящее время этот вид находится на грани исчезновения. В Нью-Мексико коати охраняется законом, но на других территориях обитания является объектом круглогодичной охоты. Создатели мультфильма посчитали необходимым рассказать об этом всему миру и, возможно, изменить отношение людей к природе и ее обитателям.

Сходите всей семьей на прекрасный мультик «Коати. Легенда джунглей»! В кино полнометражную анимацию начнут показывать с 1 июня.


Фото: кинокомпания MDfilm

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )