Наверх
509

В марте на Cartoon Network зрителей ждет умопомрачительная порция приключений и опасных вызовов с участием героев мультсериала «Юные Титаны, вперед!», а также возвращение Фунджиков. А на канале Boomerang ожидается двойная доза историй от Гриззи и леммингов – веселая компания будет путешествовать по всему свету в новых сериях третьего сезона и марафоне.

ЮНЫЕ ТИТАНЫ, ВПЕРЕД!
Cartoon Network
С 5 марта по выходным в 10:50
С 7 марта по будням с 15:55

Супергерои возвращаются на экран с новыми эпизодами седьмого сезона «Юные Титаны, вперед!». Друзей ждут новые волнующие приключения, но, прежде чем отправиться навстречу опасностям, героям предстоит наладить отношения между собой. А задача эта отнюдь не легкая, особенно для тинейджеров с суперсилами! Сезон увенчается финальным двойным эпизодом под названием «Роковой патруль на День благодарения». Бистбой возвращается домой на День благодарения и отправляется на праздничный парад, где встречает Роковой патруль. Встреча становится отправной точкой последующих забавных приключений. А еще друзья натыкаются на старые видеокассеты, которые напомнят им о добром старом времени и верной дружбе.


ГРИЗЗИ И ЛЕММИНГИ
Boomerang
С 7 марта каждый день с 20:30

В премьерных эпизодах третьего сезона Гриззи и лемминги путешествуют по свету. В предыдущих эпизодах герои посетили Великую Китайскую стену и встретились с моржами в Антарктиде. Теперь персонажи устремились к новым целям – их ожидают Амазония и Шотландия. А старинный шотландский замок станет отправной точкой очередных приключений. При обходе замка герои натыкаются на таинственный предмет. Хитрые лемминги моментально решают использовать магические силы предмета в свою пользу, и только решительные действия храброго Гриззи успевают предотвратить грандиозную путаницу.

В рамках марафона «Мировое турне с Гриззи и леммингами» любители телеканала также смогут стать свидетелями кулинарных приключений полюбившихся героев. Когда Гриззи, к своему великому удивлению, обнаруживает, что успел благополучно справиться со всеми запасами шоколадной пасты, он решает, как и подобает настоящему мастеру гурме-искусства, создать собственный шоколадный шедевр. А лемминги тоже не прочь побаловаться сладким. Теперь все герои заняты осваиванием азов кулинарии.


ФУНДЖИКИ
Cartoon Network
С 14 марта по будням с 15:00

Веселые и находчивые Фунджики, обитатели богатой и процветающей земли Фунджитаун, проживают в мире, полном гармонии. А главный действующий герой, любознательный Сет, трепетно заботится о своих друзьях, поощряя их тягу к знаниям и новым открытиям. В предыдущих сезонах Сет пробовал расписать яйцо динозавра, учился познавать азы искусства под руководством художника Паскаля и даже успел побывать в космосе.

В новых эпизодах обаятельный художник обнаруживает в своем ухе застрявшую соринку, в результате чего развивает сверхспособности слуха. Но шайка раков мигом узнаёт о его новом таланте и пытается использовать феноменальные способности художника для осуществления собственных коварных планов. Сету поверяют заботу о Близняшках, но даже с помощью Паскаля ему не удается справиться с такой непосильной задачей. Герои решают, что смогут справиться с проблемой, разделив Близняшек, но вскоре понимают, что этим лишь ухудшили положение.


ДИНО ШКОЛА
Boomerang
С 19 марта по выходным с 12:00

«Яба-Даба-Ду!» − знаменитое восклицание Фреда Флинтстоуна, героя популярного мультсериала «Флинтстоуны». В доисторическом городке персонажи проживают в пещерных домах вместе с домашними любимцами − динозаврами. Boomerang предлагает зрителям новый мультсериал, главными героями которого становятся дети семей Флинтстоун и Реббл − Пебблс и Бам-Бам – и их домашний любимец − динозавр Дино. В отсутствие родителей ребята проводят время у далеких скал в поисках неизвестных видов динозавров.

Некоторые из повстречавшихся детям динозавров обладают волшебными силами. Пебблс знакомится с динозавром, который умеет менять свою форму и принимать облик любого героя. Подружившись с необыкновенным динозавром, девочка приводит его домой. Но ее новый друг постоянно меняет форму, превращаясь во всех членов ее семьи. Теперь Пебблс придется справляться с создавшейся запутанной ситуацией. В другом эпизоде герои узнают, что в их домике на дереве поселился незваный гость − не в меру шумная Сопрано. Дети не желают вступать в пререкания с гостьей, но и отказаться от домика не хотят.

Фото: Cartoon Network, Boomerang

Смотрите также