Наверх
559

В феврале маленьким телезрителям представят новые мультсериалы. Телеканалы Cartoon Network и Boomerang подготовили программу новинок для разных возвратов.

Друзья у ручья, Битва за флаг
Cartoon Network, с 7 февраля, 15:30

Зимний сезон на канале Cartoon Network продолжается с новой порцией приключений у Ручья. Главные герои, уже хорошо знакомые зрителю Крэйг, Келси и Джей Пи. Келси отличается сильным характером, обожает литературу и истории о великих героях. Неизменный спутник девочки – ее верный приятель, волнистый попугай Мортимор. Джей Пи – непоправимый оптимист, душа компании и затейщик необычайных приключений. Крэйг же успевает сочетать в себе и смелость, и оптимизм. Надарен богатым воображением, он, однако, успевает принимать разумные решения.

В эпизоде «Ручей Крэйга» Крэйг, Джей Пи и Келси, не успев окунуться в череду новых забав и создать неизменную порцию неприятностей, ребята натыкаются на информацию об Основателях – детях 70-х годов прошлого века.

Оказывается, что из-за конфликта взрослых, дети были вынуждены оставаться по домам, лишаясь возможности играть у Ручья. Так и родилась новая традиция – закрытые «лагеря» борются за знамя. С тех самых пор и до нынешних времен, Ручьем управляет команда, владеющая знаменем.

Крэйг, Кейси и Джей Пи находят старое письмо Основателей, в котором предшественники объясняют, почему им пришлось покинуть базу. Друзья решают разгадать старую мистерию и узнать, как возникли первые состязания. Крэйг находит дневник с важной информацией, который увы, падает в воду и ребятам приходится справляться самим. В специальных эпизодах рассказывается также и о поиске ценных сокровищ, и об истории старых знамен.

В специальных эпизодах любители мультсериала увидят, как Келси и Джей Пи помогают Крэйгу вернуть свои волосы после злополучного посещения парикмахерской и отправляются на поиски Хранителя времени.


Том и Джерри в Нью-Йорке
Boomerang, с 7 февраля в 18:00

Зимнее веселье по каналу Boomerang продолжается в компании популярных мультипликационных героев Тома и Джерри и в феврале. В дополнение к веселому марафону «День Рождения Тома и Джерри» телеканал предлагает зрителям новую порцию приключений героев в мультсериале «Том и Джерри в Нью-Йорке».

Действие развивается в самом сердце мегаполиса, а Том и Джерри, хоть и проживают в отеле, не прочь пошалить и далеко за его пределами.

Манхэттен – самый фешенебельный квартал Нью-Йорка, место работы успешных людей и, конечно же, место проживания Тома и Джерри. Бесконечные шалости популярных героев не стихают и в самом сердце городских джунглей. Том, как и прежде пытается поймать Джерри, а Джерри все так же ловко от него ускользает. Компанию им составляют и старый знакомый пес Спайк, и пакостный кот Буч, и очаровательная Тудълс, а также и новые друзья.

В премьерном эпизоде второго сезона мультсериала героям придется зарыть топор войны и объединить усилия против общего врага. В бесконечной гонке друг за другом герои окажутся на свалке, где их поджидают хитрые крысы. Зрителям телеканала предстоит узнать, как знаменитые персонажи справятся с коварным врагом. Во втором сезоне любители телеканала также увидят своих кумиров в самых неожиданных ситуациях: Том и Джерри организуют музыкальный конкурс и участвуют в соревновании по серфингу у берегов Джерси.

Клиенты Триколора могут смотреть контент телеканалов Cartoon Network и Boomerang в прямом эфире на сервисе «Триколор Кино и ТВ», а также в пакете «Детский».

Фото: Cartoon Network, Boomerang

Смотрите также