Наверх
455

5 февраля в 11:00 на Канале Disney состоится премьера комедийно-приключенческого мультсериала «Псэмми. Пять детей и волшебство», вдохновленного известной книгой британской писательницы Эдит Несбит.

Проект рассказывает о трех братьях, двух сестрах и фантастическом существе, исполняющем любые желания. Каждый раз волшебство Псэмми приводит к непредсказуемым последствиям, поэтому ребят ждет много забавных ситуаций и невероятных приключений. В центре сюжета мультсериала – приключения трех братьев и двух сестер, которые однажды случайно обнаруживают загадочное зеленое существо по имени Псэмми. Чудесное создание с очень непростым характером оказывается песчаным эльфом, обещающим ребятам каждый день исполнять по одному желанию.

Теперь любые мечты Сирила, Антеи, Джейн, Роберта и малыша Уильяма с легкостью претворяются в жизнь: они могут научить своего пса говорить, отмотать время назад или стать привидениями. Но не все так просто: любое желание, исполненное Псэмми, приводит к очень неожиданным последствиям, которые нельзя обратить вспять до заката дня или до тех пор, пока ребята сами не найдут способ решения. Из-за этого дети все время попадают в забавные ситуации и разнообразные переделки.

Мультсериал о волшебном песчаном эльфе снят по мотивам книги британской писательницы Эдит Несбит «Пятеро детей и Оно». Роман, написанный в 1902 году, стал мировой классикой детской литературы и был несколько раз экранизирован. В отличие от книги, действие сериала «Псэмми. Пять детей и волшебство» разворачивается не в начале XX века, а в наши дни, поэтому большая роль в сюжете отводится современной культуре и технологиям.

Сам Псэмми, например, одержим покупками в Интернете, Сирил не расстается с наушниками, а Джейн в одном из эпизодов мечтает о самом продвинутом смартфоне. Мультсериал «Псэмми. Пять детей и волшебство» можно смотреть на Канале Disney с 5 февраля по выходным в 11:00.

Смотрите также