Наверх
1427

Турнир продолжается: сегодня в «Голосе» последний раз пройдут поединки

Сегодня на «Первом канале» в проекте «Голос» состоятся последние поединки – конкурсный этап, когда после выступления участников наставник сам выбирает, кто останется в шоу, а кто покинет его.

Напряженная борьба участников «Голоса» завораживает красотой и искренностью

Телезрителей ожидает заключительный раунд «Поединков», в котором определятся имена победителей и тех, для кого это выступление окажется последним в проекте. При этом данный этап «Голоса» предполагает, что наставники все еще могут спасти выбывающего конкурсанта. Однако шансов на такой исход у участников совсем немного, ведь вакантных мест в командах почти не осталось. Чей голос окажется решающим, смотрите в свежем выпуске проекта «Голос».

На прошлых поединках выбыли: Юлия Литош, Елена Екимова, Аслан Ахмадов и Чарли Армстронг из команды Полины Гагариной; Алла Омелюта, Василина Краснослободцева, Василий Уриевский, Ольга Абдуллина и Марина Макенза из команды Григория Лепса; Андрей Проценко, Шура Кузнецова, Катерина Балыкбаева и Денис и Темур Хагба из команды Леонида Агутина; Верико Тухашвили, Екатерина Гордон и Аурика Мгои из команды Димы Билана.

Напомним, недавно в социальных сетях появилось фото Нюши на фоне символа «Голоса», что немало переполошило как поклонников молодой певицы, так и телезрителей. Однако пока неизвестно, какая роль уготована Нюше. А в конце октября композитор и продюсер Игорь Матвиенко запустил проект «Жить», премьера которого прошла на шоу «Голос». Звезды отечественного шоу-бизнеса исполнили песню «Жить», которая стала заглавной для всего социального проекта «Жить». На официальном портале любой желающий сможет присоединиться к звездам проекта, рассказать свою историю, создав видео на песню «Жить», а с помощью хештега #жить рассказы попадают на портал из социальных сетей.

Не пропустите очередной выпуск самого популярного шоу на отечественном ТВ – «Голос» на «Первом канале» 11 ноября в 21:30, а также специальный выпуск телепроекта в субботу, 12 ноября, в 14:10.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )