Наверх
49867

Для помощи ближнему: Игорь Матвиенко запустил проект «Жить»

Композитор и продюсер Игорь Матвиенко запустил проект «Жить», премьера которого прошла на шоу «Голос».

Игорь Матвиенко запустил социальный проект «Жить» со звездами российской эстрады

Премьера клипа на песню с названием «Жить» состоялась в эфире «Первого канала» в эфире последнего на данный момент выпуска «Голоса» 28 октября. В совместной записи песни и видеоклипа приняли участие популярные российские исполнители: наставники «Голоса» Григорий Лепс и Полина Гагарина, а также Тимати, Валерий Сюткин, Гарик Сукачев, Александр Маршал, Виктория Дайнеко, Владимир Кристовский, Ольга Кормухина, Хибла Герзмава, Ильдар Абдразаков, Сергей Галанин, Александр Ф. Скляр, Евгений Маргулис, Даниил Харитонов, Светлана Назаренко («Город 312»), Юлия Самойлова, Татьяна Ткачук («Моя Мишель»), Сергей Мазаев, Николай Расторгуев, Данил Плужников, A'Studio, Алексей Белов, SMASH, Владимир Шахрин. Всего в проекте приняло участие 27 артистов.

В клипе чередуются кадры из новостной хроники и «из студии», на которых звезды эстрады произносят пронзительные строки о том, что «каждому выбрать дано, как ему с этим временем быть – жить». Эта песня о надежде и вере, которая дает силы и вдохновляет.

«Данная песня для меня нехарактерна. Я бы даже песней ее не назвал. Не знаю, что это за жанр. Это такая музыка из жизни. Важно, как ты произнесешь само это слово – «жить». Как ты передашь, что у тебя происходит внутри, так люди это поймут и прочувствуют, примут или не примут», – признался Игорь Матвиенко.

Продюсерский центр Игоря Матвиенко запустил специальный сайт – жить.рф. На этом портале любой желающий сможет присоединиться к звездам проекта, рассказать свою историю, создав видео на песню «Жить». Благодаря хештегу #жить рассказы попадают на портал из социальных сетей.

Проект «Жить» призван помочь всем, кто находится в сложной ситуации и переживает непростые моменты жизни. Авторы проекта напоминают нам о том, что никто не должен оставаться со своей проблемой один на один. Проект стал чем-то большим, чем песня и клип. На сайте каждый человек может рассказать о своем опыте преодоления трудностей и о том, как ему удалось преодолеть боль и найти смысл жить, вновь обрести надежду. 



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )