Наверх
1806

Эти дети одичали: новый сезон реалити «Суперняня» стартует на канале «Ю»

На телеканале «Ю» с понедельника, 5 декабря, начинается показ нового, четвертого сезона одного из самых популярных реалити-шоу Америки – «Суперняня». Настоящая няня Джо Фрост помогает наладить взаимоотношения родителей с детьми, чтобы в семьях воцарились мир и порядок.

Суперняня

Смотрите реалити «Суперняня» по будням на телеканале «Ю» 

«Суперняня» (Supernanny) – эмоциональное семейное реалити, которое в первый год выхода в эфир посмотрело почти 5 миллионов зрителей. Шоу насчитывает 7 оригинальных сезонов и адаптировано в 48 странах мира.

Ведущая программы – Джо Фрост – одна из самых знаменитых нянь Америки с 15-летним стажем работы. Суперняня навещает семьи, чтобы помочь родителям справиться с детскими капризами, приучить детей к здоровому питанию и восстановить мирные отношения. Каждый эпизод посвящен отдельной семье, в которой есть проблемы с детской дисциплиной: дети огрызаются, капризничают, дерутся, грубят и едят только то, что хотят. Власть в этих семьях полностью в руках детей, а родители чувствуют себя беспомощными. Но все меняется, когда приходит Джо.

Джо знакомится с героями по видео, которое присылают сами родители: из этих кадров мы узнаем, что выводит родителей из себя. Первые пару дней Джо наблюдает за семьей и делает выводы, а потом вводит новые правила игры – правила Суперняни. Конечно же, она сразу не оставит семью одну в новых условиях: сначала родители пробуют методы под руководством няни. Когда родители чувствуют себя увереннее, Джо покидает семью на пару дней, чтобы родители научились справляться самостоятельно.

Няня Джо убеждена: воспитывать надо не столько детей, сколько родителей. У нее даже есть целый свод правил для родителей, и когда взрослые относятся к воспитанию детей осознанно, в доме воцаряется мир и согласие.

Джо Фрост (Jo Frost) – современная Мэри Поппинс и автор шести книг о воспитании детей. Ее часто приглашают в легендарные телевизионные шоу, среди которых: «Шоу Опры Уинфри», «Доброе утро, Америка», «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» и другие.

Смотрите четвертый сезон реалити «Суперняня» на канале «Ю» по будням в 14:20.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )