Наверх
3085

Игра престолов мира природы: канал Nat Geo Wild покажет «Дикое королевство»

Сегодня, 4 декабря, на канале Nat Geo WILD состоится премьера мини-сериала «Дикое королевство».

«Дикое королевство» отличается от традиционных фильмов о дикой природе, в которых съемки ведутся на удалении от животного

Документальный проект «Дикое королевство» рассказывает реальные истории из жизни безжалостных хищников и огромных млекопитающих, служащих им пищей. Их жизнь полна нешуточных страстей: соперничества, предательства, сражений, борьбы и триумфов. Это бесконечная битва за выживание. Рассказчиком для «Дикого королевства» в английской версии стал актер Чарльз Дэнс, исполнитель роли Тайвина Ланнистера в знаменитом сериале «Игра престолов».

Сериал «Дикое королевство», съемки которого проходили несколько лет, раскрывает характеры и рассказывает подлинные истории из жизни обитателей далеких уголков Африки.

Лауреат целого ряда премий, продюсер фильма Брэд Бестелинк родился и вырос в Ботсване и прекрасно знает флору и фауну национальных парков своей родины. Ежедневное наблюдение за жизнью животных на протяжении многих лет позволило ему изучить обитателей этих мест и показать самых ярких из них в моменты напряженного соперничества.

Место действия сериала «Дикое королевство» – национальный парк Савуте, расположенный в Ботсване. Здесь обитают опасные хищники: львы, леопарды, дикие собаки, которые не останавливаются ни перед чем, чтобы победить в игре не на жизнь, а на смерть. Их выживание также зависит от буйволов, слонов, зебр, которые непрерывно, сезон за сезоном, тысячелетие за тысячелетием перемещаются по своему королевству под названием Савуте в поисках пропитания и все время находятся в ожидании грядущей засухи.

Каждый эпизод показывает очередное сражение то глазами хищника, то – его жертвы, что позволяет сделать эпизод более ярким, а нам – лучше понять мотивы животного. Африканская саванна каждый день становится ареной для очередного нападения хищника на его жертву, а конкурирующие кланы животных сражаются за выживание до последнего. Это воистину дикое королевство.

Сериал снят компанией Icon Films совместно с Natural History Film Unit Botswana по заказу канала Nat Geo WILD.

Смотрите «Дикое королевство» на канале Nat Geo WILD по воскресеньям в 20:00.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )